スズキワゴンRを購入したユーザー トクメイキボウ
投稿日:2020年12月12日 16:12
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後に生かして参ります!来年もどうぞよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 74
投稿日:2020年07月31日 09:53
しいて言うならばサスペンションが改良されていればもっと良い車だ。 レビューを詳しく見る
74様 先日はありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか? とても貴重なご意見ありがとうございます。 これまで以上にお客様1人1人の方のお話に耳を傾け、満足していただけるよう努めさせていただきますので 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー N.K
投稿日:2022年05月25日 17:32
店員さんの対応が親切で丁寧なのが良いです。 レビューを詳しく見る
いつも車検&点検でご利用していただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。 担当
マツダAZワゴンを購入したユーザー AZ
投稿日:2022年11月01日 10:17
安い車を探してましたが、すぐに見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
AZ様、この度はご納車おめでとうございます♪AZ様の条件に合うお車が見つかってこちらもとても嬉しいです。今後のメンテナンス等もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。ご質問や不明な点がございましたらお気軽にご来店、ご連絡お待ちしてお…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー sora
投稿日:2023年03月31日 19:48
見た目がかっこよくてこれにしました レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。見た目も乗り心地も良いお車なので、これからたくさん思い出を作ってください。
スズキワゴンRを購入したユーザー はや
投稿日:2021年06月05日 15:19
車購入まであまり時間がないなか、いろいろと相談させていただきました。説明も分かりやすく、納車の際もスムーズでした。車も綺麗で乗り心地も良く、とても満足しています。また何かあった際にはぜひお願… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?これから天気も良い日も続くのでたくさんドライブをお楽しみくださいね!接客についてお褒めの言葉頂きとても嬉しいです!これからも精進させて頂きます!また、お車についてご…