スズキワゴンRを購入したユーザー やーさん
投稿日:2023年01月31日 13:12
この度はご購入ありがとうございます。今後も当社をよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ハタ
投稿日:2023年01月31日 13:16
初売りで良い車を見つけてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございます。お気に入りのお車をみつけられてよかったです。
スズキスペーシアを購入したユーザー O
投稿日:2020年12月08日 16:44
不安が無いよう丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車はお客様と今後長いお付き合いになりますので、わからない事があったら大変だと思い細かくご説明させていただきました。またご不明な点や不安がありましたらお気軽にご相談くださいませ。いつでもご連絡お待ちしております
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 無梨
投稿日:2020年08月26日 15:56
初めて車を購入しました。欲しい条件の中古車を見つけることができ満足しています。納車後もオイル交換時期に連絡してくれて助かりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
無梨様 通勤距離が長いのでご自宅が店舗から近いので伺わせていただきました。ご家族で他にもお世話になっている車があるので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー Haru
投稿日:2023年04月13日 13:27
みなさんとても親切、丁寧で安心できます。 レビューを詳しく見る
Haru様、この度は当社のクチコミにご投稿頂きまことに有難うございます。 いつも点検、車検、オイル交換とメンテナンスパックにてご利用いただき、お車を大切に乗ってもらい感謝いたします。 これからもHaru様のカーライフが快適に過ごせますよう、お手伝…
日産オッティを購入したユーザー MIKCHAAN
投稿日:2022年10月01日 11:22
中古車の種類が豊富で選ぶことができました。メンテナンスパックも加入できるので助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。マニュアルが少なくなってきましたが、気に入っていただけるお車をご紹介できて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。