スズキアルトラパンを購入したユーザー み
投稿日:2024年03月08日 10:21
スズキハスラーを購入したユーザー H
投稿日:2021年01月04日 11:33
調子良いです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お車の調子も良いようで安心しました!何かご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください!こちらこそどうぞよろしくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー おさきのはは
投稿日:2022年06月02日 13:55
10年以上お世話になってます、一人で車選びにきてもいつも相談にのってもらってアドバイスして頂き自分らしい車をみつけて頂いてます、娘もいつか車を持つことになつたらスタッフさんに相談にのってもら… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをご購入頂き誠にありがとうございます。当社はお客様のカーライフが満足頂けるよう常日頃より色々な情報を発信させて頂いております、これからも引き続き長いお付き合いをさせて頂きますよう宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー .k.k.k
投稿日:2022年08月23日 12:34
車を出来るだけ早く購入したいと思っておりました。私自身車の知識が乏しく奥の情報に混乱し悩んでおりましたが丁寧に対応していただき、無事お気に入りの1台を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。当初、新車での購入を検討されていたところコロナ渦で時間がかかるため中古車取寄せて納車させていただきました。整備もきっちりして保証もありますのでアフターサービスもお任せください!
スズキワゴンRを購入したユーザー ピーナッツ
投稿日:2022年09月30日 11:18
セールスやスタッフの方の来店した時とても対応がいい レビューを詳しく見る
ピーナッツ様、この度はワゴンRをご購入頂きありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもより良いお店作りに努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキスイフトを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月30日 14:25
整備の説明が丁寧で分かりやすく良いと思う レビューを詳しく見る
口コミいただきありがとうございます。今後素早い対応頑張ります。よろしくお願いいたします。