スズキアルトを購入したユーザー カヨ
投稿日:2022年10月31日 10:32
この度はご成約ありがとうございました。お気に入りのお車が見つかり良かったです。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2020年12月11日 16:48
良い買い物をしたと思います。これからたくさん乗りたいと思います!! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。たくさん乗ってたくさんの思い出を作ってください。今後とも当社をよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2020年11月17日 13:34
軽自動車業界ではダントツのナンバー1ということもあり、以前はやや傲慢な態度も見られましたが、今は接客も良くなりファンの一人に加えて頂きたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は増車していただき誠にありがとうございました。 また接客態度に対する貴重なご意見をありがとうございます。 今以上にお客様一人一人に寄添う接客を心掛けていきます。 今後ともよろしくお願いいたします◆担当セールス◆ この度は貴重なご意見、誠にあ…
ダイハツタントを購入したユーザー NOn
投稿日:2022年11月30日 19:54
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!車購入の際にはお願いしたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます!自転車載せられるサイズとのことでぴったりなお車ご紹介でき快適にご利用いただいてるようで何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ピカばあば
投稿日:2022年07月03日 11:49
車の進化がすごすぎてこれについていかなくてはと必死でがんばって乗っております、何かの時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はスマイルをお選び頂き誠にありがとうございます、ワゴンRでリヤがスライドドアという新しいジャンルのスマイルは最新のHYBRIDを搭載しておりますので、とてもお財布に優しく、安全機能も最新ですので、ご満足いただける事間違いないです、毎日の通勤…
スズキスイフトを購入したユーザー テルオ
投稿日:2023年03月31日 13:47
スタッフの対応もよく、持ち時間も快適です。これからもよろしくおねがいしたい レビューを詳しく見る
クチコミの入力ありがとうございます。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後…