スズキアルトを購入したユーザー カヨ
投稿日:2022年10月31日 10:32
この度はご成約ありがとうございました。お気に入りのお車が見つかり良かったです。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ジュン
投稿日:2022年09月30日 11:18
前回もこちらで購入しました。接客対応など満足しております。今後も利用します。 レビューを詳しく見る
2台目のお車のご購入ありがとうございます。お客様に満足していただき大変嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー JOJ
投稿日:2023年02月01日 18:59
以前相談していた内容に沿った車を提案してもらえました。中古の選択肢の幅が広がり気に入りました。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!今回はご自身がお使いになるということでしたので、コンパクトですが広々としているソリオをご提案させていただきました。気に入っていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー H.O
投稿日:2020年12月12日 14:48
対応についていつも親切・丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
H,O様嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もH,O様が快適なカーライフを過ごせますようご尽力致しますのでこれからもよろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー テルコ
投稿日:2022年09月28日 11:44
いつも楽しいイベントを実施してくれていて楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからも楽しいイベントを提供できるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー youcco
投稿日:2022年06月30日 16:59
探している車種を問い合わせたら、すぐ見つけてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
youcco様、この度はおクルマをご購入頂きまして誠にありがとうございました。当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、オイル交換、点検、車検などお気軽にご相談くださいませ!