スズキスペーシアを購入したユーザー ジュン
投稿日:2022年09月30日 11:18
2台目のお車のご購入ありがとうございます。お客様に満足していただき大変嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月30日 14:25
整備の説明が丁寧で分かりやすく良いと思う レビューを詳しく見る
口コミいただきありがとうございます。今後素早い対応頑張ります。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー zzz.huhuhu
投稿日:2022年07月03日 11:58
今回購入した車の見積りの対応、車の説明も丁寧でよかったし、車を購入することが出来てよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。気に入って頂き、私もうれしく思います。快適なカーライフをお過ごしできますよう尽力してまいりますので、何かあれば遠慮なくご連絡ください。今後とも何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー MK
投稿日:2023年09月05日 16:47
ご近所で親子でお世話になっておりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
M.K様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今後も車検や点検・保険などスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー chikka
投稿日:2023年02月28日 19:57
大きい展示会にて決めました。色々迷ったけど、気に入ってます! レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店から当店にお問い合わせ、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。たくさんの展示車の中から1台を見つけるのは難しかったですよね、chikka様の選んで頂いたおクルマ、利便性はもちろん、色も鮮やかでとても素敵です!ぜひたくさ…
スズキSX4を購入したユーザー トクメイaka
投稿日:2022年06月28日 17:08
丁寧な対応がよいです。乗り換え検討していますその時にはお願いしたい レビューを詳しく見る
ご投稿いただきありがとうございました。次のお車も精一杯対応いたします。ぜひご検討よろしくお願いいたします。