スズキワゴンRを購入したユーザー リー
投稿日:2022年08月27日 12:14
今後も精一杯対応致します。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー コーヒー
投稿日:2022年09月30日 11:24
あまり距離は乗りませんが、まめに連絡がきて安心できます レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入頂きましてありがとうございます。その後、お車はいかがでしょうか。これからもメンテナンスは当店にお任せください!安心してドライブを楽しんでください。
スズキハスラーを購入したユーザー コジコジ
投稿日:2022年10月10日 15:51
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。ご納車までかなりお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。今後も精一杯対応致しますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あずき様
投稿日:2022年06月11日 14:37
現行モデルでも満足してますが、次のモデルチェンジも楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
あずき様、この度はスペーシアカスタムスズキコネクト車をお選び頂き誠にありがとう御座います。常に流行に敏感なお洒落なあずき様にはピッタリなお車です、最新機能を使いこなして充実したカーライフをお過ごしください、益々のご活躍を陰ながら応援いたしておりま…
スズキワゴンRを購入したユーザー おちよさま
投稿日:2022年10月31日 11:34
ネットで見た時いいと思ったのでこれにしました レビューを詳しく見る
おちよさま様、この度はおクルマご購入頂きましてありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです。当社はアフターサービスにも力を入れておりますので、車検点検、その他整備もお気軽にご連絡ください!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 無梨
投稿日:2020年08月26日 15:56
初めて車を購入しました。欲しい条件の中古車を見つけることができ満足しています。納車後もオイル交換時期に連絡してくれて助かりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
無梨様 通勤距離が長いのでご自宅が店舗から近いので伺わせていただきました。ご家族で他にもお世話になっている車があるので今後ともよろしくお願いいたします。