スズキワゴンRを購入したユーザー リー
投稿日:2022年08月27日 12:14
今後も精一杯対応致します。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー zzz.huhuhu
投稿日:2022年07月03日 11:58
今回購入した車の見積りの対応、車の説明も丁寧でよかったし、車を購入することが出来てよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。気に入って頂き、私もうれしく思います。快適なカーライフをお過ごしできますよう尽力してまいりますので、何かあれば遠慮なくご連絡ください。今後とも何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カニクリームコロッケ
投稿日:2020年09月18日 17:12
車のデザインで迷わず買いました!お店の対応もとても良く大満足してます。次もSUZUKIの車種で考えてます。 レビューを詳しく見る
カニクリームコロッケ様 この度はお車のご購入ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるお店を目指してまいりますので、今後とも当社をよろしくお願いいたします。 何かお困りのことがございましたらご連絡ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2020年11月25日 10:05
来店時の出迎え、帰る時のわざわざ車まで、お客様への対応が素晴らしいと思う。また笑顔での対応に心使いと心温まりを感じる。社員教育が素晴らしいと思います。また店内もいつも美しいです。 レビューを詳しく見る
さっちゃん,様 お出迎えはお客様へ感謝の気持ちを込めて毎日させていただいております。笑顔で明るくの接客を目標にしておりましたので、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。これからも社員教育に力を入れ、たくさんある店舗の中で笑顔が1番良く、た…
スズキアルトラパンを購入したユーザー sakumin
投稿日:2023年02月28日 19:52
新色をご紹介頂いて、かわいくて「これしかない!」と思って決めました!納車の時も記念撮影して頂いてとてもいい思い出になりました・・! レビューを詳しく見る
この度はおクルマご購入頂きましてありがとうございました。ご納車の時、ラパンのボディーカラーと合わせてお洋服を選んで頂いてお店に来てくださったのがとても印象的でこちらも大変嬉しく思いました!納車後のアフターフォローもばっちり致しますのでぜひご安心頂…
スズキハスラーを購入したユーザー MKIIMU
投稿日:2022年10月01日 11:12
お店の雰囲気も良く、親切に接してくれるので気に入ってます! レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます!車の運転にも慣れて楽しく使っていただけているようでなによりです。今後ともよろしくお願いいたします。