■TVCMでおなじみ!オートヒルズは宮城県内の優良中古車販売店による宮城県認可の協同組合です。各店選りすぐりの特選車を展示中!!
4.7
トヨタアクアを購入したユーザー おがわ
投稿日:2025年08月25日 11:35
日産モコを購入したユーザー エリン
投稿日:2013年06月20日 17:13
たくさんの車があって迷っているときに、SSグローバルさんの店長さんにオススメしてもらい、希望にあって居たので購入することに決めました♪納車もスムーズでとても良い対応をしてもらえました! レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社にてご購入頂きありがとうございます♪とても高い評価を頂きましてありがとうございます。オススメさせて頂いたお車をお気に入り頂けまして大変嬉しく思っております!この度は本当に有難うございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー アリス&メロン
投稿日:2023年09月06日 17:03
親切な対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。新しいおクルマで快適なカーライフをお過ごし下さいませ。 何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ホンダフリードを購入したユーザー とんこ
投稿日:2017年05月03日 17:34
ネットで検索して問い合わせしたら、すぐに電話をいただき、その日のうちに見に行き、値段が決め手でその日のうちに決めました。車が故障して困っていたら、代車まで用意していただくなど、廃車になる車だ… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。又、このような高評価を頂いた事に心から感謝致します。今後とも誠心誠意ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー オータ゛フ゛ル
投稿日:2010年03月28日 17:18
凄くいい対応をして頂きました。満足しています。 レビューを詳しく見る
ニックネーム オーダブルさん ユーザーレビューへのご投稿有難うございます。おクルマの調子はいかがでしょうか?お客様の声にお答え出来るよう従業員一同頑張りますので宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!
ホンダオデッセイを購入したユーザー 泰
投稿日:2010年09月19日 19:58
無茶ぶりにもきちんと答えてくれて、とても優良店だと思います。また利用したくなるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
泰様 ユーザーレビューへのご投稿有難うございます。おクルマの調子はいかがでしょうか?お客様の声にお答え出来るよう従業員一同頑張りますので宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!