• オートヒルズ協同組合

■TVCMでおなじみ!オートヒルズは宮城県内の優良中古車販売店による宮城県認可の協同組合です。各店選りすぐりの特選車を展示中!!

オートヒルズ協同組合

• 改造車専門店

トヨタアクアを購入したユーザー ふぅ

3.0
1.0
購入させる為に、何でも大丈夫ですと言って騙された感じです。ナビの付け替えも出来ると言われて、事前に車検証を渡しその1週間後に予約をし、いざ取り付けに伺った所、サイズが違うから出来ませんと現場の方に言われました。どういうことですかと聞いても、作業する方は何から何への取り付け交換かも聞いてない状態で、その方からしてみれば普通サイズが違うから無理だそうです。購入する際に何回も確認しているのに一体なんなんでしょうか。調べないんですか?何のために時間作ってわざわざ行ったのでしょうか。全く無駄な時間でした。これだけならまだしも、廃車にして欲しいと頼んだのにそれもされませんでした。私が責任持ってやりますと言われたんですが。スタットレスタイヤも以前のタイヤで大丈夫だと言いましたよね。サイズが小さいから無理だそうです。去年買ったばっかりですよ。また今年もタイヤ買うことになりました。ホントいい加減にしてもらいたいです。そちらでタイヤ購入して交換して欲しいですよ。買わせる為にどんな嘘ついてもいーんですか?信用無くなりますよ。

この度は、申し訳ございませんでした。今後、その様な事が内容に努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

セレナ ハイウェイスターG S−HVアドバンスドセーフティ レーダーブレーキ 8インチフルセグナビ 全方位モニター フリップダウンモニター エンジンスターター 両側電動スライドドア コーナーセンサー

ハスラー G 車検整備付 1年保証付 走行距離無制限 ドラレコ スマートキー Pスタート 電格ミラー アイドリングストップ シートヒーター CD USB入力端子 純正AW ABS ESC エアバック エアコン

ヴォクシー Z 車検整備付 1年保証付 走行距離無制限 ナビ TV Bカメラ ETC 片側電動スライドドア キーレス 電格ミラー HID フォグランプ 3列シート CD DVD再生 Bluetooth接続可 純正AW

インプレッサ 2.0i−S 車検整備付 1年保証付 走行距離無制限 ナビ TV Bカメラ ETC スマートキー Pスタート 電格ミラー HID フォグランプ CD DVD再生 Bluetooth接続可 USB入力端子 純正AW

レガシィアウトバック 2.5i Lパッケージ 4WD 車検整備付 3カ月 3000km保証 ナビ Bカメラ ETC スマートキー Pスタート 盗難防止システム 電格ミラー HID オートライト 本革シート Pシート シートヒーター DVD再生

フィット RS 車検整備付 1年保証付 走行距離無制限 ナビ TV Bカメラ ETC スマートキー 盗難防止システム 電格ミラー HID オートライト CD DVD再生 USB入力端子 純正AW ABS

プリウス Sツーリングセレクション 車検整備付 1年保証付 走行距離無制限 ナビ TV Bカメラ ETC スマートキー Pスタート 電格ミラー HID オートライト ヘッドライトウォッシャー CD DVD再生 純正AW

アルト L 車検整備付 1年保証付 走行距離無制限 キーレス シートヒーター アイドリングストップ CD ミュージックプレイヤー接続可 純正AW ABS ESC

タント X 車検整備付 キーレス 片側電動スライドドア 電格ミラー オットマン CD ABS エアバック エアコン

セレナ 20X 車検整備付 1年保証 走行距離無制限 両側パワースライドドア フルセグナビ 4WD ETC