総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
満足度4.8
5件中 1~5件を表示
ホンダヴェゼルを購入したユーザー おの
投稿日:2024年02月09日 12:32
契約から納車まで丁寧に対応してくださり、とても感謝しております。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました!納車まで大変お待たせしてしまいましたが、ご満足いただいたようで大変うれしく存じます。新しいお車でたくさんの思い出を作ってくださいね♪今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー ボスくん
投稿日:2024年02月06日 09:29
今回はお世話になりました。車両共に満足の買い物が出来ました。又の機会にお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました!お気に召していただき良かったです。今後とも、何かありましたらすぐにおっしゃってくださいね!車検や整備等もお待ち申し上げております。
スズキハスラーを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2023年08月05日 08:44
ハスラーJスタイルIIのオフブルーガンメタツートンを購入。走行距離100kmの新古車で1年落ちだったのですが遠方からの購入だった為少し心配でしたがキズなどまったくなく新車で購入したと勘違いす… レビューを詳しく見る
このたびは遠方からのご来店ありがとうございました!現車を見ないままの納車になりましたので、取付ナビの件等さぞご心配をおかけしたかと存じます。お褒めの言葉を頂戴し大変うれしい限りです。お車とたくさんの素敵な思い出を作ってくださいね☆こちらにいらっし…
ダイハツロッキーを購入したユーザー しゅう
投稿日:2023年06月12日 20:49
とても素敵な状態のいい中古車を紹介していただきました。お店の方も対応が丁寧で、車への愛情が感じられ、とても感じのいいお店です。家から少し離れていますが、今後車検なども頼んでいこうかと考えてい… レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただきましてありがとうございます!大変嬉しいお言葉ありがとうございます。身の引き締まる思いです。今後ともスタッフ一同、心を込めて精一杯頑張らせていただきたく存じます。末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー おっさん
投稿日:2023年05月07日 10:52
お店の雰囲気もスタッフの方々もとても気さくで感じが良いです。車を買うなら絶対おすすめです! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからも皆様に愛されるお店づくりを心がけてまいります。何かあればすぐにおっしゃってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
5件中1~5件を表示
(有)ファースト自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る