●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
MINIMINIを購入したユーザー jonas82
投稿日:2019年07月06日 07:46
jonas82様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます!これからも何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
アウディTTクーペを購入したユーザー GSX-R
投稿日:2015年08月02日 16:46
車を契約してから納車まで、親切に対応していただきました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。TTクーペが良きパートナーとなっていただけますようしっかりとサポートさせていただきます。気になること等ございましたら何なりとお声掛けください…
ダイハツタントを購入したユーザー yenyasu
投稿日:2018年08月29日 18:53
タントカスタムをリースで契約しました。新車だとは思ってなかったのでびっくりしました。キレイに大切に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
yenyasu様この度はタントカスタムのご成約・レビュー投稿誠にありがとうございます。点検・車検時に限らず、お気軽にお電話・ご来店下さいませ!今後も末永くよろしくお願いいたします!
スズキアルトを購入したユーザー れき
投稿日:2019年05月09日 19:44
この度、ご縁あり探していた車輌を納車頂きました。父が以前よりお世話になっていた事もあり、鶴の一声で自宅より近隣で、良質な車輌と巡り会うことができ、丁寧なご対応にも大変感謝致しております。今後… レビューを詳しく見る
れき様 いつもお世話になっております。レビューのご投稿をいただきまして、この度は誠にありがとうございます。今後とも全力でカーライフをサポートさせていただきますので些細な事でもお気兼ねなくご相談くださいませ!
スズキアルトを購入したユーザー c4sprz7
投稿日:2019年01月12日 16:59
ずっとほしかった車がこんなに安く買えるなんて!とてもうれしいです。対応してくれた方は若い方でしたが、とても親切に対応してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
c4sprz7様 レビュー投稿誠にありがとうございます。お車に関して何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー K
投稿日:2025年09月07日 11:55
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回もタックスさんにお願いして良かったと思っております。これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
K様いつも大変お世話になっております。この度は誠にありがとうございます。中古車だけでなく、今回のように新車をお求めの際もお気軽にお声掛けくださいませ。整備等も含め、今後も長いお付き合いをさせていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたしま…