20年の実績で国産から外車まで広くアドバイスさせて頂きます。永く乗れる様にアフターフォローもしっかりやります。お任せ下さい!
スマートスマートクーペを購入したユーザー トヤトヤ
投稿日:2015年02月22日 18:54
この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー はこまる
投稿日:2015年01月21日 19:14
店舗は なかなか分かりづらい場所にありますが・・・店長さんの対応もよく、車の説明も丁寧でしたボルボからの乗り換えでしたので、C200のパワー不足が心配でしたが国産2.5Lクラスより加速も良い… レビューを詳しく見る
これからも末永くお付き合いのほどお願いいたします。また何かお気付きの点がございましたらご連絡をください。この度は有難うございました。
トヨタカローラツーリングワゴンを購入したユーザー カローラ好き
投稿日:2010年05月10日 23:38
たいへん丁寧に説明してもらえました。また仙台から静岡までかなり安い陸送代で納車していただき感謝しています。また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。これで取引が完了した訳ではなく、乗り終えるまでサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。何か気になる箇所がございましたらお気軽にご連絡ください。部品を発送させていただいたり、整備工場…
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー 51
投稿日:2015年01月01日 15:46
ほんと、お世話になりました。問い合わせの時から、丁寧に対応していただき購入にもなんの不安なく手にできました。これからも末永くお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただきましてまことに有難うございます。遠隔地ではありますが乗り終えるまで出来る限りの対応をさせていただきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
フェラーリ348を購入したユーザー チビのり
投稿日:2015年07月12日 01:11
クルマを一緒に探して頂くところから始まり、何処までの整備を必要とするかも細かく相談しつつ整備して頂きました。的確な整備箇所のおかげか?二十数年前の車とは思えない位、安心して快適に乗れる車に仕… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。楽しんで頂けてる様でなによりです。気が付く点がございましたら、何なりと申し付けください。あと交通事故にだけはご注意を!
スマートスマートKを購入したユーザー ひろ
投稿日:2016年10月03日 23:11
大変詳しい方でしたので安心して購入できました。ほとんどの車種の詳細をご存知なのではと思える程ノウハウのあるお店です。購入後もどうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。誠心誠意応えていきますので、何なりとお申し付けください。今後とも宜しくお願いいたします。