(株)石畑自動車

営業時間 8:30〜18:30 工場:8:30〜17:30
定休日 日・祝日
  • 駐車場完備

スズキスペーシアを購入したユーザー JJ

諸費用等も安く、指定工場完備で購入した中古車もしっかりと整備をして納車してくれました。社長をはじめスタッフの皆様も親切で大変いいお店です。これからも長くお付き合いさせていただきたいと思います。

先日はありがとうございました。こちらこそ大変お世話になりました。迷われていましたドライブレコーダーの件も、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

スズキ
ハスラー タフワイルド スズキコネクト 4WD 届出済未使用車 全周囲カメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー
206万円
200万円

スズキ
アルトラパン X 4WD 衝突被害軽減システム HID スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
103万円
97万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ農繁仕様 4WD 軽トラック MT 衝突被害軽減システム クリアランスソナー レーンアシスト キーレスエントリー アイドリングストップ ESC エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
129万円
122万円

スズキ
ワゴンRスマイル クリームコーデ 4WD スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ シートヒーター ベンチシート CVT 全周囲カメラ
221万円
215万円

スズキ
アルトラパン ハイブリッドX 4WD クリアランスソナー 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ 全方位モニター
196万円
190万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドX 4WD 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
205万円
199万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスG 4WD バックカメラ 両側電動スライドドア TV クリアランスソナー 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ シートヒーター ベンチシート CVT
193万円
186万円

ホンダ
N−WGN Gホンダセンシング 4WD オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ CVT 盗難防止システム ABS ESC 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
99万円
93万円

三菱
パジェロミニ エクシード 4WD キーレスエントリー AT 盗難防止システム ABS ルーフレール アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
52万円
45万円

スズキ
スーパーキャリイ L 5速マニュアル車 エアコン パワーステアリング パワーウインドウ ABS 衝突軽減ブレーキ 障害物センサー 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
137万円
130万円