通常祝日は営業いたしておりますが、9月22日(火)は定休日とさせていただきます。
ダイハツコペンを購入したユーザー マロン
投稿日:2026年06月06日 11:31
この度はコペンをご成約いただきありがとうございました。喜んでいただき、大変嬉しく思います。素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー コージ
投稿日:2026年07月09日 00:00
私の直観でこの店に決めました、結果大正解でした、車の状態も申し分なく対応も誠実でお勧めできる販売店です、次回も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方の静岡県より当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。「私の直観でこの店に決めました」というお言葉、そして「結果大正解でした」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。実車をご覧になれない中でのご購入は、…
日産デイズを購入したユーザー ブーニャン
投稿日:2026年08月29日 11:19
急いでいたところとてもよく対応していただきました。車検もお願いしようと考えております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います。車検のご依頼やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー まさゆき
投稿日:2026年09月05日 10:12
迅速、丁寧、誠実な対応で安心して車を購入できました。こちらの急な要望にも対応していただき、感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございます。お喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー xerxia
投稿日:2026年03月08日 15:21
車の状態もよく、説明も丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
xerxiaさま この度はインプレッサWRX STIのご購入誠にありがとうございました。 しっかり整備を行いご納車させて頂きます。お近くですのでお気軽にご来店いただき日頃のメンテナンス等もご相談ください!今後ともティーカーズを宜しくお願い致します…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ちゅんちゅん
投稿日:2026年09月12日 13:09
納車までしっかり整備して頂きました。販売から修理板金、車検まで全て安心して任せられるお店です。 レビューを詳しく見る
ちゅんちゅん様 この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、励みになる温かいレビューをいただき感謝申し上げます。整備につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後ともteacar’sを宜しくお願いいたしま…