通常祝日は営業いたしておりますが、9月22日(火)は定休日とさせていただきます。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー まさゆき
投稿日:2026年09月05日 10:12
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございます。お喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー まっさん
投稿日:2026年08月08日 12:23
希望していた車を非常にお得な価格で購入することができ、大変満足しています。価格だけでなく、車の状態についても丁寧に説明していただき、安心して購入を決めることができました。担当していただいた方… レビューを詳しく見る
まっさん様 この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ボルボXC40を購入したユーザー DS
投稿日:2026年08月26日 12:07
初めての問い合わせから納車まで、とても丁寧にご対応いただきました。初めての外車で不安もありましたが、納車後の対応もしっかりされてるので安心して購入に踏み切れました。 レビューを詳しく見る
DS様 この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お問い合わせからご納車まで、安心してお車をご購入いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。初めての外車ということでご不安な点もあったかと思いますが、少しでも…
ホンダシビックを購入したユーザー ケイマナ
投稿日:2024年08月11日 11:07
丁寧、親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ケイマナさま。遠方より当社までお越しいただき、現車を見てもらいご納得の上のご購入、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際はぜひ当社にお寄りください 今後ともteacarsを宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ブーニャン
投稿日:2026年08月29日 11:19
急いでいたところとてもよく対応していただきました。車検もお願いしようと考えております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。喜んでいただき大変嬉しく思います。車検のご依頼やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ペパロニ
投稿日:2026年07月04日 10:56
遠方での購入でしたが、状態を詳しくお教えいただき、安心して購入できました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方にもかかわらず、当店のお車をご購入いただき、また温かいご評価までお寄せいただき誠にありがとうございます。現車をご覧いただけない中でのご購入は、ご不安も多かったことと思います。そのような中で、安心してお取引いただけたとのお言葉を頂戴し…