スバルインプレッサを購入したユーザー xerxia
投稿日:2026年03月08日 15:21
xerxiaさま この度はインプレッサWRX STIのご購入誠にありがとうございました。 しっかり整備を行いご納車させて頂きます。お近くですのでお気軽にご来店いただき日頃のメンテナンス等もご相談ください!今後ともティーカーズを宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ほし
投稿日:2024年09月01日 11:25
定員さんの対応も優しく初の車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご購入誠にありがとうございました。 お車について何かございましたらお気軽にお問合せ、ご来店ください 今後ともteacarsを宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー y23
投稿日:2025年09月08日 16:57
迅速で丁寧な対応でした♩ レビューを詳しく見る
y23様、この度はデイズルークスのご購入、誠にありがとうございました 何かございましたらお気軽にご連絡ください しっかりサポートさせて頂きます。今後ともteacarsを宜しくお願い致します
スバルレヴォーグを購入したユーザー ペパロニ
投稿日:2026年07月04日 10:56
遠方での購入でしたが、状態を詳しくお教えいただき、安心して購入できました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方にもかかわらず、当店のお車をご購入いただき、また温かいご評価までお寄せいただき誠にありがとうございます。現車をご覧いただけない中でのご購入は、ご不安も多かったことと思います。そのような中で、安心してお取引いただけたとのお言葉を頂戴し…
日産デイズルークスを購入したユーザー まっさん
投稿日:2026年08月08日 12:23
希望していた車を非常にお得な価格で購入することができ、大変満足しています。価格だけでなく、車の状態についても丁寧に説明していただき、安心して購入を決めることができました。担当していただいた方… レビューを詳しく見る
まっさん様 この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ダイハツコペンを購入したユーザー マロン
投稿日:2026年06月06日 11:31
いい車を発見することができ、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はコペンをご成約いただきありがとうございました。喜んでいただき、大変嬉しく思います。素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。