BEST CAR SHOP teacar’s 閖上店

住所 〒981-1204 宮城県名取市閖上東1−9−2
TEL 0078-6048-1930
FAX 022-797-1447
営業時間 10:00〜19:00
定休日 2025年12月28日〜2026年1月2日まで冬季休業いたします ご了承ください 火曜日 ※火曜日が祝日の場合営業し、水曜日が定休日となります
  • 板金塗装できます
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • 駐車場完備

ホンダN−BOXを購入したユーザー トリピー

自分が住んでいる県から宮城県まで見に行くことは困難なので、店舗に来店することなく、掲載してある写真の箇所や保証の有無、店舗内での販売車の並び方などが決め手になりました。あと、店長とのメールのやり取りも細かい部分まで出来ていたので安心できました。実際に陸送で来た車は、従業員の方がしっかり清掃や点検をしてくれていたおかげで、室内は綺麗だし走りも良かったです。ちょっと残念だったのは、ガソリンがほとんど入ってなくて、車が来たその日に「この状態でガソリンスタンドまで着けるのか?」と不安になりながら運転してました(笑)

トリピー様、この度はNBOXのご購入誠にありがとうございました。ガソリンの件、大変申し訳ございませんでした。トリピーさんに頂いた大切なご意見として今後の販売に生かしていきます。社員一体となり仕上げたお車を気に入っていただき、当社としても嬉しい限りです。今後ともティーカーズ閖上店を宜しくお願いいたします

スバル
BRZ R 6MT 後期モデル APEXiマフラー TEIN車高調 柿本改インテークパイプ 18インチアルミ POTENZA Adrenalin RE004 Bluetooth対応メモリーナビ LEDヘッドライト
195.8万円
184.8万円

スズキ
スイフト ハイブリッドRS ハイブリッド 衝突軽減ブレーキ リアクリアランスソナー レーダークルーズコントロール 運転席シートヒーター Bluetooth対応8型ワイド純正メモリーナビ ドライブレコーダー LEDヘッドライト
89.8万円
82.1万円

ホンダ
CR−Z αブラックレーベル 6MT ハイブリッド クルーズコントロール KENWOODオーディオプレーヤー 純正HIDヘッドライト 純正16インチアルミホイール オートエアコン オートライト ETC キーレス メタル製ペダル
109.8万円
97.8万円

トヨタ
ノア X ウェルキャブ車いす仕様車電動スロープ 車いす固定装置1基 車いす用電動ウィンチ 4WD 衝突軽減ブレーキ 7人乗り 両側電動スライドドア Bluetooth対応純正ナビ 左右独立温度調整オートエアコン
259.8万円
(税非課税)
253.5万円

スバル
インプレッサ WRX STI Aライン タイプSパッケージ 4WD STi RECAROシート 社外マフラー 社外18インチアルミホイール Bluetooth対応メモリーナビ パドルシフト エンジンスターター 社外デジタルインナーミラ― ETC キセノン
133.8万円
121.6万円

三菱
デリカD:5 D パワーパッケージ 4WD ディーゼルターボ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア 前席2脚シートヒーター クルーズコントロール パドルシフト ステアリングスイッチ 純正9インチメモリーナビ 8人乗り Bカメラ
269.8万円
257.5万円

日産
フェアレディZ ベースグレード トミーカイラコンプリート 6MT トミーカイラエキマニ トミーカイラオリジナル6PODキャリパー トミーカイラProR19インチ鍛造アルミ トミーカイラフロントエアロ・サイドディフューザー
239.8万円
226.8万円

トヨタ
レジアスエースバン ロングスーパーGL 4WD 後期モデル ディーゼルターボ 強化リーフ改造申請済 AIBAWORKSルーフキャリア・リアラダー 純正オプションアルミ バックカメラ フォグランプ オートライト 社外メモリーナビ スマートキー
279.8万円
270.6万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 4WD ターボ エマージェンシーブレーキ ブラックルーフ アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア クルーズコントロール 運転席シートヒーター Bluetooth対応メモリーナビ オートエアコン
89.8万円
82.9万円

日産
エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD エマージェンシーブレーキ F&Rクリアランスソナー 前席2脚シートヒータ― Bluetooth対応純正ナビ 純正エンジンスターター スマートキー プッシュスタート 純正17インチアルミホイール
79.8万円
68.8万円