(有)吉田自動車整備工場

TEL 0078-6046-4159
FAX 0243-23-3790
定休日 火曜日 第2月曜日

三菱ミニキャブ・ミーブを購入したユーザー まーくん

ネットで車を購入するのは結構不安でしたが店長さんが動画で説明してくれたり、無理な注文も聞いてくれたり色々お世話になりました。迅速に対応して頂き感謝です。車の状態もかなり良かったです。皆さんこのお店はおススメですよ。信用出来ます。是非一度お問い合わせしてみて下さい。店長さん、スタッフの皆さん色々有難う御座いました。又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

ネットでの購入、しかも顔が見えないなかでの高い買い物で不安な中で遠方からのご購入本当にありがとうございました。担当させていただきました店長でございます。距離のハンデを克服させるため、お客様に信頼していただけるよう精一杯努力させていただきました。ユーザーレビューの方を拝見させていただきまして本当にうれしく思います。当社は今後もお客様から満足していただけるように企業努力を努めていきたいと思っております。今後も何かわからない点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました。

アルトエコ ECO−S パワステ パワステ エアバック ABS キーレス アイドリングストップ 安全ボディ

スイフトスポーツ ベースグレード スポーツ 6速マニュアル スマートキーレス エアバック ABS ナビゲーション 地デジTV ディスチャージライト ETC クルーズコントロール

スペーシア X 4WD 左パワースライドドア エアバッグ ABS アルミ スマートキ キーレス Pスタート CD 修復歴なし シートヒーター フルフラット ベンチシート 記録簿 電動格納ミラー アイドリングストップ

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト 4WD 2.0I アイサイト 社外ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー エアバック ABS スマートキー 社外アルミ プッシュスタート アイドリングストップ バックカメラ

デリカミニ G プレミアム 4WD Gプレミアム 純正アルミ 電動スライドドア ステアリングヒーター マルチアラウンドモニター リヤサーキュレーター リヤサンシェード

スペーシア X 4WD Xリミテッド 両側パワースライドドア ツートンカラー エアバック ABS スマートキー アイドリングストップ プッシュスタート ナビ フルセグ ETC シートヒーター

N−BOX G・Lパッケージ GLパッケージ ナビ テレビ バックカメラ ETC エアバック ABS スマートキー プッシュスタート 両側スライドドア アイドリングストップ ベンチシート

フィット 13G・Fパッケージ 社外ナビ フルセグテレビ ETC プッシュスタート スマートキー 安心パッケージ シティブレーキアクティブシステム サイドカーテンエアバック

アルト L 4WD L エアコン パワステ キーレス エアバック ABS セキュリティアラーム

キャリイトラック  エアコン パワステ 5速マニュアル エアバック AT車をMT車に載せ替えしております。