4WDのミニバンやツーリングワゴン、コンパクトカーを中心に総在庫約150台!2000年に創業し顧客数は5000人以上。他店では真似のできない格安プライスにて拘りの車両をご提供いたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー しよー
投稿日:2022年11月22日 09:06
お車ご成約ありがとうございました。又、高い評価にをいただき社員一同感謝しております。今後のアフターサービスも一生懸命しますのでよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー サンド秋田
投稿日:2021年12月06日 08:33
事故被害に遭い似た車を予算内で探して購入、家族は最初のうち走行距離を気にしていましたが、特にトラブルもなく購入後最初の車検を無事終えました。 2年乗ってから投稿しようと決めていて、今のクチコ… レビューを詳しく見る
気に入っていただいたお車を見つけていただき、とても嬉しく思います又、口コミ投稿&このようなご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。。 これからもこのお車を大切にして頂き素敵なカーライフになることをお祈りしております。 本当に有難うございました。
日産キューブを購入したユーザー ミノン
投稿日:2011年01月17日 22:06
丁寧な対応をして頂き、更にお店から駅までの送迎もして頂きました。県外から来る方にとっても非常にオススメな店舗です。 レビューを詳しく見る
ミノンさんコメントありがとうございます!お車の調子はいかがですか?当社では県外のお客様も数多くご成約頂いております!また宮城県にいらっしゃったさいはお立ち寄り下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております!
レクサスLSを購入したユーザー ナベちゃん
投稿日:2022年05月20日 17:47
【回数】・気が付いたら4代目の購入です ・初めての購入でした【購入理由】・会社で使う車を探していました ・何社か相見積もりをしていました【車の印象】・価格が安かったです ・思ったより程度が良… レビューを詳しく見る
ナベちゃん様この度は4台目のご購入誠に有難う御座います。また高い評価を頂きスタッフ一同光栄に思っております。今後もサービス向上の為、日々努力させていただきます。ご販売後、何かご不明な点などあればお気軽にご連絡下さい。有難う御座いました。
スズキソリオを購入したユーザー 秋風
投稿日:2022年05月05日 16:37
何度か利用させてもらってます。こちらの予算などに合わせてしっかり相談、説明してもらい、安心して乗れる車を、見付けていただき有難いです。トラブルなども直ぐ対応してくれるので、また利用したいと思… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ソリオご成約ありがとうございました。又、高い評価にをいただき社員一同感謝しております。今後のアフターサービスも一生懸命しますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンRのじゅん
投稿日:2022年12月06日 17:22
満足です!接客対応がとてもよかった、走行が若干多く心配だったのですが、車の品質もかなりいいと思いました。安く購入出来て、とてもキレイで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座います。また高い評価を頂きスタッフ一同光栄に思っております。今後もサービス向上の為、日々努力させていただきます。ご販売後、何かご不明な点などあればお気軽にご連絡下さい。有難う御座いました。