4WDのミニバンやツーリングワゴン、コンパクトカーを中心に総在庫約150台!2000年に創業し顧客数は5000人以上。他店では真似のできない格安プライスにて拘りの車両をご提供いたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー たかたか
投稿日:2017年11月27日 16:53
お車ご成約ありがとうございました。又、高い評価にをいただき社員一同感謝しております。今後のアフターサービスも一生懸命しますのでよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー ハナさん
投稿日:2012年02月26日 10:47
昨日、大雪でしたが大安吉日だったので屋さんに迷惑を掛けてまで取りに伺いました。着いた時にスタッフさんに笑顔で迎えて頂きホッとしました。大事に乗りたいと思います。最後まで気持ちの良い対応をして… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座います。また高い評価を頂きスタッフ一同光栄に思っております。今後もサービス向上の為、日々努力させていただきます。ご販売後、何かご不明な点などあればお気軽にご連絡下さい。有難う御座いました。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー mitu
投稿日:2016年05月31日 09:22
探してここが一番安かったのと下取りが高かったので満足しています。対応も良いので安心してお店に行けると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御契約頂きまして誠に有難うございました。また有り難いお言葉まで頂きまして感謝しております。下取りは頑張りました(笑)今後のアフターサービスでもご満足して頂けるよう精一杯努力致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー 車好き
投稿日:2020年10月27日 14:23
今回、ビックチャンスで車を購入しました!住んでいる所が秋田と言う事もあって、直接車を見る事が出来なかったんですが、お店の人がとても丁寧に車の状態を教えてくれました。納車までの対応もとても良く… レビューを詳しく見る
車好き様!この度は当社で御契約頂きまして誠に有難うございました。また有り難いお言葉まで頂きましてスタッフ一同感動しております。今後のアフターサービスでもご満足して頂けるよう精一杯努力致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー ミノン
投稿日:2011年01月17日 22:06
丁寧な対応をして頂き、更にお店から駅までの送迎もして頂きました。県外から来る方にとっても非常にオススメな店舗です。 レビューを詳しく見る
ミノンさんコメントありがとうございます!お車の調子はいかがですか?当社では県外のお客様も数多くご成約頂いております!また宮城県にいらっしゃったさいはお立ち寄り下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております!
スバルエクシーガを購入したユーザー なお
投稿日:2017年09月26日 19:55
良い車両を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー&高いを投稿していただきありがとうございます。お車に満足していただいたようで販売店としても嬉しく思います。この後のアフターフォロー一生懸命頑張りますので引き続きよろしくお願い致します。