4WDのミニバンやツーリングワゴン、コンパクトカーを中心に総在庫約150台!2000年に創業し顧客数は5000人以上。他店では真似のできない格安プライスにて拘りの車両をご提供いたします。
日産フーガを購入したユーザー ゆきちゃん
投稿日:2016年04月26日 17:48
いつもお世話になっております!又、このような高い評価を頂き誠にありがとうございます。これからもご満足頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ルアーマン
投稿日:2022年07月28日 22:01
何だかんだで3台目の購入です。分かりやすい説明と対応で納車まで安心して任せられます。今回もお世話になりました。 レビューを詳しく見る
ルアーマン様いつも大変お世話になっております。(笑) 温かいお言葉と励ましありがとうございます。メンテナンスもお任せください。ご来店お待ちしております。
三菱RVRを購入したユーザー Angelo魔女
投稿日:2021年02月18日 18:07
何件か一斉に見積もり依頼をしていたのですが、ビックリさんだけは唯一メールではなくすぐにお電話をくださり遠方ではあったのですが不安や悩む間もアッとい間に納車に来て下さり、またコチラの要望もシッ… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店を選んで頂き、誠に有難うございます。 気に入っていただいたお車を見つけていただき、とても嬉しく思います。 これからもこのお車を大切にして頂き素敵なカーライフになることをお祈りしております。 本当に有難うございまし…
ホンダインスパイアを購入したユーザー むらや
投稿日:2016年08月03日 11:36
気が付いたら4台目の購入でした、なにか特典かお得意様割引きみたいのないんですか?(笑) 僕の事をわかってくれるので楽に付き合える車屋だと思ってます。5台目も買います♪ レビューを詳しく見る
長年の渡っての御愛好誠にありがとうございます。又、口コミ投稿&このようなご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 納車後のアフターも引き続きよろしくお願いします。5台目?もちろん期待しております♪
日産エルグランドを購入したユーザー さくお
投稿日:2016年03月11日 16:53
エルグランドの後期を購入しました。中古車店を何件か回って最後はビックチャンスに決めたのですが今のところ良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
エルグランド購入ありがとうございました。納車後のアフターも一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願いします。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー 車好き
投稿日:2020年10月27日 14:23
今回、ビックチャンスで車を購入しました!住んでいる所が秋田と言う事もあって、直接車を見る事が出来なかったんですが、お店の人がとても丁寧に車の状態を教えてくれました。納車までの対応もとても良く… レビューを詳しく見る
車好き様!この度は当社で御契約頂きまして誠に有難うございました。また有り難いお言葉まで頂きましてスタッフ一同感動しております。今後のアフターサービスでもご満足して頂けるよう精一杯努力致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。