• Uカーショップ ビックチャンス

4WDのミニバンやツーリングワゴン、コンパクトカーを中心に総在庫約150台!2000年に創業し顧客数は5000人以上。他店では真似のできない格安プライスにて拘りの車両をご提供いたします。

Uカーショップ ビックチャンス

• 常時、在庫100台以上です
  • 4WD専門店
  • 駐車場完備

ホンダエアウェイブを購入したユーザー 八百屋

急に車が必要になり見に行ったところ、予算内で良い車を紹介して頂きました。納車の状態も内外装ともクリーニングしてあり大変きれいでした。久しぶりの中古車購入で走行距離が多めだったので少し不安でしたが、購入後一週間走ってみたところ全く快適です。年式・装備と価格を考えれば十分満足のいく買い物ができました。社長、良い物件をありがとうございました。少ない予算で買える車が多いので、初心者向けやセカンドカーを探している方も一度見に行くことをお勧めします。

この度はエアウェイブをご購入頂き、ありがとうございました。お車も気に入って頂き、調子も良好なようで大変嬉しく思っております。何かお困りの事が御座いましたら、気楽にお声を掛けて下さい。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション 関東仕入れ 2週間保証 ナビワンセグTV バックカメラ両面パワースライドドア フィリップダウンモニター スペアキー
38万円
33万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z 2週間保証 ナビ バックカメラ 両面パワースライドドア フィリップダウンモニター スペアキー ETC
35万円
31万円

ホンダ
フィットハイブリッド Lパッケージ 4WD ナビ バックカメラ プッシュスタート スペアキー ETC 1年保証
59万円
53万円

アウディ
Q5 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ4WD ナビ バックカメラ プッシュスタート スペアキー パワートランク
106万円
101万円

レクサス
LS LS460 バージョンS Iパッケージ HDDナビ バックカメラ プッシュスタート LED 600仕様ライト 黒革シート スタッドレスタイヤ付き ETC
71万円
66万円

トヨタ
アルファード 240X ナビ バックカメラ 両面スライド左パワースライドドア プッシュスタート スペアキー 社外アルミ 1年保証
62万円
57万円

日産
エルグランド 250ハイウェイスター 4WD ナビワンセグTV バックサイドカメラ プッシュスタート 両面パワースライドドア フィリップダウンモニター スタッドレスタイヤ付き ETC1年保証
68万円
60万円

ホンダ
ステップワゴン G HDDナビスタイルエディション 関西仕入れ HDDナビ バックカメラ 両面パワースライドドア ETC
32万円
27万円

ホンダ
フィットハイブリッド Fパッケージ ナビ バックカメラ プッシュスタート 社外ドライブレコーダー ETC1年保証
57万円
52万円

スズキ
パレットSW XS 純正CD プッシュスタート 両面パワースライドドア 1年保証
30万円
25万円