■当店は消費税を含めた価格表示をしています■走行距離・修復歴完全表示実施店・メーター不正・戻し一切無し!!問合せ専用0120−46−0717
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー いさむ
投稿日:2024年02月10日 09:49
いさむ様この度は数ある車屋の中から当社をお選び頂き、高評価なレビュー有難うございます!今後もメンテナンスパックもございますので是非よろしくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー すけさん
投稿日:2020年03月02日 16:27
今回、車を購入するのが初めてでいろいろとわからない事もありましたが丁寧に教えて貰えすごく対応がよかったです。保険の事も丁寧に一から説明してくださり本当に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きありがとうございました。これからのカーライフでご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。スタッフ一同全力でフォローしていきますのでよろしくお願いします。レビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー ゆるぴ
投稿日:2024年09月07日 11:08
丁寧なご対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
ゆるぴ様 いつも当社をご利用頂きありがとうございます! 今後も車検などしっかりメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! 高評価なレビュー頂きありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー go55
投稿日:2019年07月07日 00:53
納車までの期間、細かく連絡を頂きました。 また、説明もとてもわかりやすく頼りになりました。 ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー頂きありがとうございます。今後もメンテナンス等お任せください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ぺんた
投稿日:2016年02月08日 14:13
「車が欲しい!」そう思っても、分からないことだらけで購入に迷いがありましたが・・・ステージワンさんで、クルマについての疑問にひとつひとつ答えていただき、安心して購入することができました!購入… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。先日も点検入庫いただきましてありがとうございました。今後もお客様のカーライフを精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー axel-f
投稿日:2024年04月13日 10:42
いつも迅速なご対応をさせていただいております。 レビューを詳しく見る
axel-f様この度はこのような高評価なレビューを頂きありがとうございます!今後もメンテナンス等でぜひよろしくお願いいたします!