■当店は消費税を含めた価格表示をしています■走行距離・修復歴完全表示実施店・メーター不正・戻し一切無し!!問合せ専用0120−46−0717
ダイハツキャストを購入したユーザー あやの
投稿日:2024年01月13日 09:57
あやの様この度はこのような高評価なレビュー頂き有難うございます!今後もメンテナンスなどしっかり対応していきますので是非当店をご利用ください!よろしくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー リーナベル
投稿日:2024年03月18日 13:06
当時車があまり出回ってない中、希望の色では無いがパーフェクトな車に出会いました。もう少し安く購入するはずでしたが、手放す人が少ない車種だと知り購入を決意。お気に入りをみつけたのであれば、購入… レビューを詳しく見る
リーナベル様この度はレビュー投稿頂きありがとうございます!お車は気に入って頂けているようで安心しましたが、当社スタッフの対応で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!今後はもっとスタッフの対応などしっかり見直し気持ちよくご利用いただけるよう…
スズキアルトを購入したユーザー ナナパパ
投稿日:2023年11月18日 13:16
いつも親切丁寧な対応で安心してお願い出来るお店です。従業員の皆様も大変感じいいです。 レビューを詳しく見る
ナナパパ様この度はこのような高評価なレビュー頂きありがとうございます! いつも当社をご利用頂き有難うございます! 今後も何か気になる事などございましたらお気軽に何でもお申し付けください!
スズキエブリイを購入したユーザー sin
投稿日:2023年06月17日 18:47
ようやく見つけたMT車 親切丁寧な説明に安心して即購入しました。なんのトラブルも無く一週間で納車!調子良く走ってます また次の機会があれば利用させて頂きます レビューを詳しく見る
sin様この度は数ある車屋の中から当社をお選び頂きありがとうございました!またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございました!今後のメンテナンスも是非お手伝いさせて頂ければ幸いです! 今後とも何卒宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー みに
投稿日:2023年07月09日 13:05
いつも大変お世話になっております。スタッフの皆様とても丁寧に対応して頂き、困った時も親身に聞いて下さり、対応が迅速でとても助かっております。予約も取りやすいと思います!仕事が忙しくスケジュー… レビューを詳しく見る
みに様いつも当社をご利用頂き、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました! 今後のメンテナンスも是非お手伝いさせて頂ければ幸いです! 今後とも何卒宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー あき
投稿日:2019年10月24日 14:41
エブリィを購入させて頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。メンテナンスパックにもご加入頂いておりますので、納車後のメンテナンスもお任せください。