■当店は消費税を含めた価格表示をしています■走行距離・修復歴完全表示実施店・メーター不正・戻し一切無し!!問合せ専用0120−46−0717
ホンダN−BOXを購入したユーザー さくらぎ
投稿日:2021年01月07日 00:06
この度はレビュー頂きありがとうございます。納車後もメンテナンス等何かございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー みかん
投稿日:2022年11月03日 16:25
何店舗か回りましたが、軽自動車だと1番ステージワンさんがお安く、対応がよかったため利用しました。 レビューを詳しく見る
先日はオイル交換頂きありがとうございます。今後も今後も愛車のメンテナンスお任せください。また、気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください。この度はレビュー頂きありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー WSP
投稿日:2024年03月07日 22:48
車体の説明に無駄が無く(余計なものを勧めないという意)分かりやすくほぼ即決だった。もう少しサービス(値引き)してくれたらなお良し。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
WSP様この度は当社のお車をお選びレビュー頂きありがとうございます!お住まいも近いので今後も何かございましたらお気軽にお申し付けください!今後もよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー Kk
投稿日:2023年07月17日 10:25
購入した後の対応がとても良いし、親切丁寧です。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂き、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございました! 今後のメンテナンスも是非お手伝いさせて頂ければ幸いです! 今後とも何卒宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー JRT
投稿日:2020年09月07日 17:04
車両状態の良い車を探していて、事前にネットで見積もり依頼をしてから伺いました。希望の価格で購入させていただきありがとうございました。ただ、契約時と納車時に対応してくださった方が、違っていたの… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選び頂きありがとうございました。納車時に対応できず不快な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。納車後も何かご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください。この度はありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2019年10月20日 13:38
クオリティーが高い車が、たくさんあって❗悩みましたが良い車と出会えました(^○^)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。今後も気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。