●軽自動車専門店● 届出済未使用車&ちょい乗り車を約150台在庫!!東北運輸局指定工場、鈑金工場完備で納車後のアフターサービスもバッチリ☆ クルマの事なら何でもお任せ、タックス軽スマイル館へ♪♪
スズキワゴンRを購入したユーザー シュウザ
投稿日:2019年04月03日 17:32
ダイハツキャストを購入したユーザー さっち
投稿日:2018年04月09日 15:02
初めての車を買ってどきどきでしたが、乗るのがたのしみになりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さっち様、この度はキャストのご納車おめでとうございます!また高評価をいただきまして誠にありがとうございます。初のマイカーで車の大きさや形などいろいろと迷われておりましたが、無事にお気に入りの1台をご案内でき嬉しく思います☆自分の部屋の様に、時には…
スズキワゴンRを購入したユーザー スギ
投稿日:2015年11月02日 11:42
色々見て回ろうと最初に来たのがコチラのお店でした。こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、安心して任せられると感じましたので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
スギ様、この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございました。使用してからも、色々分からない事も出てくると思いますので、その際はお気軽に聞いて下さいね。これからも当店を宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ヤマユリ
投稿日:2015年10月14日 11:13
とても丁寧な対応をして頂きました。中古車を見たいと言えば別の店舗まで案内してくれたり、展示車に試乗したいと言えば用意して下さったりと気持ちのいい対応でした。 レビューを詳しく見る
ヤマユリ様、この度はウェイクをご成約頂きまして誠にありがとうございます。新車、未使用車、中古車と店舗別に見やすく展示してありますので、色々比べやすいのも当店のメリットです。ヤマユリ様にピッタリの一台をオススメできて良かったです。今後とも宜しくお願…
ダイハツタントを購入したユーザー リキ
投稿日:2015年07月19日 20:06
以前もタックス軽スマイル舘にて購入した時も対応や親しみやすさがあり今回もここでって決めてました(笑)期待を裏切らない親切な対応で即決しましたこれからもヨロシクお願いいたしますm(__)m レビューを詳しく見る
リキ様、この度はタントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。これからもご満足頂ける様な対応、接客を心掛けていきますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2015年09月11日 19:08
担当のスタッフさんが、とても親切でわかりやすい説明をしてくれました。スマイル館で購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
えっちゃん様、この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも整備や点検もございますので宜しくお願い致します。