●軽自動車専門店● 届出済未使用車&ちょい乗り車を約150台在庫!!東北運輸局指定工場、鈑金工場完備で納車後のアフターサービスもバッチリ☆ クルマの事なら何でもお任せ、タックス軽スマイル館へ♪♪
スズキワゴンRを購入したユーザー シュウザ
投稿日:2019年04月03日 17:32
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー さっきー
投稿日:2016年06月20日 14:13
車の購入から保険の手続きまで、全てタックスさんで出来ました。店員さんが色々なプランを出してくれたので、比べながら選べたのが良かったです。納車が楽しみです♪ レビューを詳しく見る
さっきー様、この度はエブリイワゴンをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。クルマの事でしたらなんでも任せて下さい!というサポート体制をとっていますので、ご納車後、安心して乗り続けていただけると思います。近々、ご納車でお会いすることを楽しみに…
ホンダN−WGNを購入したユーザー みっくんパパ
投稿日:2017年04月24日 11:39
いつでも笑顔で感じのいい、対応に助けられました。良い営業の方に出会え助かりました。 レビューを詳しく見る
みっくんパパ様、この度はN-WGNのご納車おめでとうございます!!喜ばしい評価とともにお褒めのお言葉をいただきまして、こちらこそ大変ありがたく思います。新しいお車で快適なカーライフをお過ごしください。また定期的に点検・メンテナンスのご案内をいたし…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 桜坂
投稿日:2015年11月03日 17:45
2度目の来店で軽自動車見てみたら女性スタッフの応対に感動して今回購入させて頂きました~!本当に若いのに頑張りやさんと言うイメージで大変助かりました!有難うございました~! レビューを詳しく見る
桜坂様、この度はスペーシアカスタムをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同嬉しく思います。これからも接客応対の向上に励んでまいりますので宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー とっしー
投稿日:2015年08月01日 10:50
何件か車屋さんを見て回ってたのですが、こちらに来店した所、元気よく対応して頂きました。また、細かい気配りがなされていたので、凄く好感が持てました。予算オーバーでしたが、こちらでの購入を決めま… レビューを詳しく見る
とっしー様、この度はミライースをご成約頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもご満足頂けます様、接客サービスを向上させていきますので宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。
ダイハツタフトを購入したユーザー 白鳥
投稿日:2023年07月06日 19:06
細かい希望など対応して頂いてありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
白鳥様、この度はタフトのご契約とレビュー投稿をいただき誠にありがとうございます!ご希望装備のタフト、ご納車までもう少しお待ちくださいね。