グローアップです。お車に関してわからない事等がございましたらお気軽にご連絡下さい。
トヨタノアを購入したユーザー シーバス
投稿日:2024年07月13日 06:25
お世話様です。趣味の楽しいお話、ありがとうございました。はい。頑張ります。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー きむ
投稿日:2024年08月20日 13:47
対応が丁寧で非常によかったです。一旦検討しようかと思いましたが、お人柄の良さに即決しました。色々な話で盛り上がり楽しい時間でした。納車が楽しみです。引き続き宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。きむ様のお気持ちとても嬉しいです。私たちも楽しくお話しさせていただきました。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ランクル
投稿日:2024年06月24日 22:29
購入前に試乗させて頂ける数少ない中古車屋さん。真摯に聞いてくれて、納車後のちょっとしたこちらの問いにもこちらが理解するまで教えてくれて、車を直してくれます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー パグのバモス
投稿日:2024年05月07日 20:28
県外から車を見に来たわけですが、スタッフの方の人の良さと感じの良さに惹かれ、すぐに購入を決めました。納車までの対応も親切に対応いただきました。また、そちらに行く機会があれば、寄らせていただき… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。うれしいです。お待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー すー
投稿日:2023年05月09日 16:16
店舗まで行くまで不安でしたけど接客頂いた方がとても親切に色々教えて頂き購入する事にいたりました。納車までの期間色々と連絡しましたがスタッフさんが丁寧に答えて頂いたのでとても良かったです。また… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。いつでもお待ちしております。