(株)パシフィックオート仙台 六丁の目店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)パシフィックオート仙台 六丁の目店

☆認証工場で安心整備!☆高価買取・下取OK!!☆安心の創業40年!☆県外のお客様大歓迎!☆お電話頂ければ最寄りの駅まで伺います!

4.7

住所 〒984-0004 宮城県仙台市若林区六丁の目東町6−15
TEL 0066-9701-3634
FAX 022-288-9019
  • グープラス取扱店
0066-9701-3634

(株)パシフィックオート仙台 六丁の目店のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

きよ
投稿 : 2018年05月26日 17:51

年式、走行距離から見てもかなり状態の良い車が揃っています。また、対応も丁寧で納車された車は内装、外装は勿論、下廻り、エンジンに至るまでとてもキレイでした。実際に運転してみると気になる点があったのですが、相談したらしっかりと対応して頂きました。その節は大変お手数をお掛けしました(^_^;)自分は割りと几帳面な性格なのですが、充分に満足出来る車に出会えたと感謝つづきをみるしております。本当にありがとうございました!閉じる

• 2018年05月27日 15:36

この度はお買い上げ誠にありがとうございました。また高評価のレビューのほう、ありがとございます。こちらこそ販売後直ぐにお預かりする事となり、大変お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。お車のその後の調子は大丈夫だったでしょうか?もしまた気になる点がございましたら担当の方までお気軽にご連絡くださいませ。また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたしますつづきをみる閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

にしけん
投稿 : 2018年04月14日 22:52

ミニバンを探して何社か回っていましたが、東北では車がサビやすいので注意して探していました。ここで2〜3台車を見せていただきましたが、どれもサビなど無い綺麗な車でした。装備品や程度についてもしっかり教えていただき、こちらで購入することに決めました。  納車の際もミニバンは初めてだったのですが、店長さんには色々と親切に車の使い方を教えていただきました。一部のつづきをみる消耗品も納車前に交換してくださったので安心して乗っていけそうです。ありがとうございました。閉じる

• 2018年04月15日 15:59

この度は高評価でのレビューご投稿のほう誠にありがとうございます。納車整備をしっかりと行ってお渡ししておりますが、万が一の時は担当までご連絡ください。また中古車をお探しの際はお声掛け頂けると幸いです。最後に納車当日まで色々とご協力を頂きました事、とても感謝しております。この場を借りましてお礼申し上げます。当店でお買い上げいただきありがとうございました。

購入したクルマ : 日産ティアナ

KOUDY
投稿 : 2017年09月04日 07:39

納車までスムーズに対応して頂けました。車の状態も価格も大満足です!きちんと説明もして頂き、保証などもしっかりしてました。またここで買いたいなと感じました!

• 2017年09月08日 12:58

こちらも納車までご協力いただきました事に感謝いたします。お車のほうもお気に入りいただけたようで嬉しく思っております。この度はご購入、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当店を宜しくお願い致します。

購入したクルマ : マツダMPV

I♥mazda
投稿 : 2016年09月29日 23:30

この度、マツダMPVを前から欲しくて捜してた所、パシフィックオート仙台さんの所に僕好みのMPVがあり、一目惚れしました(笑)このMPVしかないと思い、即連絡してました(笑)ただローン審査が心配で通らなかったら諦めようと思ってましたがパシフィックオート仙台さんが親身に話を聞いて下さり、何とかローン審査が通り念願叶ってMPVを購入する事が出来ました。本当にありつづきをみるがとうございました(笑)大阪からの購入なので画像でしか判断出来ませんが、パシフィックオート仙台さんが丁寧に分からない所は教えて下り、安心して購入出来ます。あとは納車まで家族全員で楽しみにしてます。閉じる

• 2016年10月01日 15:30

この度は高評価でのレビューご投稿のほう誠にありがとうございます。またご契約時には迅速にご対応いただきました事、この場を借りて御礼を申し上げます。ご購入されたお車はこれからしっかり整備と各部の調整及び修理のほうを実施致します。納車まで少々お時間を頂きますが楽しみにお待ち頂けたら幸いです。それでは宜しくお願い致します。

セレナ
投稿 : 2016年09月04日 13:43

セレナかヴォクシーを買おうとgooを見ていたときセレナ発見! 年式も古すぎず価格も手頃、即決でした。販売店の方に任せっきりでしたがよかったです。遠方だったのですが親切に対応してもらいました。

• 2016年09月04日 17:50

この度はお車のご購入のほう、誠に有り難うございます。数ある販売店から当店にご指名を頂き嬉しい限りです。お車は既に整備も完了し、陸送業者への受け渡しも済んでおります。今回はフェリーによる輸送となる為、通常よりもお時間を頂きお待たせする事となり大変恐縮です。納車まで暫らくございますが、楽しみにお待ち頂けたら幸いです。

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

courage
投稿 : 2016年07月26日 07:59

この度は大変お世話になりました。急な購入だったため、色々とご迷惑をおかけしました。その都度、親切かつ、丁寧にご対応いただき本当に感謝しております。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

• 2016年07月27日 11:01

この度は当店よりお車ご購入頂き誠に有り難うございました。レビューご投稿のほう有り難うございます。今までお乗りのお車が調子が悪く急なご購入との事、しっかりと整備を実施しつつ今回は可能な限り納車日を早め、ご希望の日程でお納めする事が出来ました。日程の調整には苦労しましたが、お買い上げ頂いたお車が気に入って頂けたようで何より嬉しい限りです。それではご購入後、気につづきをみるなる様な点やご不明な事がございましたら、お気軽に担当までご連絡を下さいませ。閉じる

しょうchan
投稿 : 2016年07月11日 18:45

先日はお世話様になりました。娘と見に行き一目惚れしました。外装、内装とも大満足です。夫も後日見に行き即決してきました。また、車の説明や色々な手続き等の説明分かりやすく親切でした。ありがとうございます。納車までもう少し、とても楽しみです。また、息子には内緒にしてるから、早く驚く顔が見たいです。

• 2016年07月13日 11:27

この度は当店よりお車ご購入頂き誠に有り難うございました。またレビューご投稿のほうも高評価を頂きまして誠に有り難うございます。ご購入されたお車は整備も完了し、納車まで後もう少しのところまでとなっております。息子さんには内緒にしているとの事で驚く顔が楽しみですね!それでは今週末よろしくお願い致します。

しん
投稿 : 2016年06月12日 23:25

車の細かな説明、納車までの手続き等、とても親切にでした。まだ、納車されていませんが、今から楽しみです。本当に気分良く決めることができました。ありがとうございました。

• 2016年06月13日 15:28

この度は当店よりお車をご購入いただき誠にありがとうございました。レビューご投稿のほうもありがとうございます!ご購入の際は思わず会話が弾んでしまい私の方も楽しく商談を進める事ができました。ご購入されたお車は本日よりしっかり整備と各部の調整及び修理のほうを実施致します。納車まで少々お時間を頂きますが楽しみにお待ち頂けたら幸いです。それでは宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

おまる。
投稿 : 2016年04月21日 22:54

ちょうど探していたレガシィがあったので即決でした。しかしながら始めての購入ということで、色々とご迷惑をおかけしましたが、真摯な対応で満足のいく買い物ができました。

• 2016年04月22日 11:27

この度はお車ご購入、誠にありがとうございました。ご購入いただきましたお車レガシィを気に入り頂けたとの事で嬉しく思っております。納車整備をしっかりと行ってお渡ししておりますが、万が一の時は担当までご連絡ください。また機会がございましたら、当店を宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

ステップW
投稿 : 2016年03月08日 19:11

この度はありがとうございます。今回はオデッセイに続き2回目の購入になります。どちらも決め手は親切な説明でした。なので安心して即決しゃいました!!(笑)気になる部分も磨きをしてくれるということで、家族みんなで納車楽しみにしてます。納車まで少し時間ありますが宜しくお願いします。仕上がり期待してます!!

• 2016年03月09日 17:39

高評価頂きましてありがとう御座います。2回目も当店よりお買い上げいただきありがとう御座います。今後ともよろしくお願い致します。お車のほうは整備後にしっかりと磨いておきますので、仕上がりを楽しみにお待ちいただけると幸いです。それでは納車日が分かり次第、こちらよりご連絡致します。

(株)パシフィックオート仙台 六丁の目店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車