G.T.オート (有)Run Holicのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• G.T.オート (有)Run Holic

■全車提携工場にて整備点検致します!!■15周年フェア開催中!!全車格安プライスにて販売致します!!■お気軽にお電話下さい!

住所 〒983-0007 宮城県仙台市宮城野区仙台港北二丁目2−1
TEL 0066-9706-9429
FAX 022-388-8816
定休日 木曜日(木曜日が祝日の場合は、金曜日となります)
0066-9706-9429

G.T.オート (有)Run Holicのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタプリウス

タカシ
投稿 : 2018年05月04日 15:14

当初狙っていた車両を観に行くとすでに契約済でした。しかし営業担当の方が熱心に話を聞いてくれて後日希望の車両を新たに仕入れてもらうことができました。契約から納車までとても丁寧に対応してもらい安心して購入することができました。遠方の方でも安心して購入できると思いますよ!おすすめです。

• 2018年05月05日 11:45

お世話になります。この度はご成約誠に有難う御座います。迅速な対応としっかりとした打ち合わせを協力していただいたから、ご希望のお車が見つかったと思います。車は大きく言えば消耗品ですので今後も走行中に少しでも違和感を感じた際はご連絡下さい。納車後こそ末長いお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタハイエースワゴン

イト
投稿 : 2018年01月04日 11:01

遠距離ではじめて車両確認せず購入しました。遠方という事で県外登録費、県外納車費も掛かりましたが、他の業者さんよりもかなり安くして頂きありがとうございました。納車された車を見たら満足でした。また営業の方の対応も適切で問題ありませんでしたので安心して取引出来たかと思います。次回もよろしくお願いします。

• 2018年01月06日 10:27

イト様この度は、当店よりハイエースの御購入ありがとうございました。納車日はあいにくの天気での御納車でしたが、大変コンディションの良い車両でしたので、末長くお乗りいただける1台になって頂けると思います。またユーザー様からの貴重な御意見も頂きまして、誠にありがとうございます。今後のご購入のお客様が、より分かりやすく、安心して御購入頂けるよう改善していきたいと思つづきをみるいます。これからの季節、寒さ厳しい冬の季節になりますが、どうか安全運転で素敵なカーライフをお過ごしください!閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

きく
投稿 : 2017年06月13日 11:17

今回、インターネットを通じて大変、満足のする買い物が出来ました。お店の対応も分かりやすく安心した買い物でした。これからもお付き合いしていきたいと思います。有難う御座いました。

• 2017年06月16日 19:54

きく様、このたびは当社よりキューブをご購入いただき誠に有難うございました。これからもお客様のカーライフを快適に過ごしていただけます様全力でサポートしていきますので末永いお付き合いを宜しくお願いします

購入したクルマ : ホンダライフ

ジバニャン
投稿 : 2017年04月24日 21:12

今回ワゴンRを欲しくて見にいったら、もう売れてしまったんです。って言われてショックでしたが、隣にライフがあり距離もそんな走ってないし、価格も安かったので即決しました。初めて自分で車を買おうとしたのでドキドキでしたが、スタッフさんはとても優しく、車の事をさっぱり分からない私にもちゃんと教えてもらいとても助かりました(о´∀`оワガママも沢山聞いてくださり本当つづきをみるにありがとうございます。今は娘と一緒に乗ってます(^^)行動範囲も広くなりうれしいです。何かあったらまたお願いしたいのでその時はよろしくお願いします。そして、2代目もお世話になります。閉じる

• 2017年04月26日 10:17

ジバニャン様今回ライフをお買い上げいただきました誠にありがとうございました。並びに高評価頂きありがたく思っております。その後お車の調子はいかがでしょうか、何かございましたらなんでもご相談ください。今回は希望の車が売約済みとなって別な車種になりましたが、気に入って貰えて私も安心致しました。今後ともお力になれることがございましたら精一杯がんばりますので何卒宜しつづきをみるくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタセルシオ

カンノ
投稿 : 2017年04月23日 23:28

このお店を早く見つけていれば、、車の状態も対応もすべてにおいて最高のお店です!!ありがとうございました!またお世話になるかもしれませんがその時はよろしくお願いします!(^_^ゞ

• 2017年04月26日 10:21

この度はセルシオをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。高評価頂きましてありがとうございます。この結果に甘んじることなくよりご満足して頂けますよう努力させて頂きます!!実際に走行してみてのお車はいかがでしょうか。今後とも何かございましたらお気軽にお申し付けください。末長くお付き合いができれば幸いです。何卒宜しくお願い致します!!

購入したクルマ : スバルR2

とし
投稿 : 2017年03月05日 16:53

今回、スバル R−2を購入しました。走行距離が多かったので不安もあったのですが、納車までスピーディな対応で満足しています。1年間の保証もついているのでこれから安心して乗れそうです。今後も利用したいと思うお店でした。今後もよろしくおねがいします。ありがとうございました。

• 2017年03月07日 11:01

としさま、お世話になります。この度、スバルR2をご購入頂きありがとうございました。この度は当店にてお車をお選び頂き大変感謝致します。又、ご投稿と高い評価も頂けてありがとうございました。是非今後もご期待を裏切らない対応を心掛けていきますので宜しくお願い致します。長年に渡り愛着のある「愛車」として活躍出来れば販売させて頂いた私共にとっても大変嬉しく思えます。車つづきをみる検やお困りの際やトラブル時の幅広い保証などは、しっかりフォローさせて頂きますのでお車に関するご相談は何でも遠慮なく申し上げ下さい。ありがとうございました閉じる

タカ
投稿 : 2016年03月31日 17:36

古い車で、距離も走っていたので、少し不安でしたが、店員さんの対応もたいへん良く納車までの整備もちゃんとして頂き、保証も付いていて、何も心配無くなりました。本当にイイ車が見つかり、ありがとうございます。

• 2016年04月02日 10:40

タカ様この度、ジムニーをご購入頂きありがとうございました。これからもお客様に満足して頂けますよう努力致します。お客様がお気軽にご来店頂けるそんな店作りをしていこうと思います。宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタシエンタ

シンヤ
投稿 : 2016年03月06日 12:40

何店舗か回りシエンタを探していたのですが、一番対応も良く、車も1番綺麗だったのでここで契約させていただきました!納車までもスピーディーですごく良かったです!また機会があればここで買わせていただきたいです!ありがとうございました!

• 2016年03月08日 11:03

この度はシエンタのご契約ありがとうございました。 満点評価もいただきお車、当社も気にいっていただけたようで大変うれしく思います。 雰囲気と明るさにはこだわっていますのでお褒めいただき感激しています。 当社サポートサービスもご加入いただいていますので困ったことがあればお気軽に連絡お待ちしています。 これからもよろしくお願いします。本当にありがとうございましたつづきをみる閉じる

ユキ
投稿 : 2016年02月09日 01:34

今回、ジムニーを購入しました。走行距離が少し多かったのですが、値段も安く、しっかり整備もして頂いたので、安心して乗っています。本当にありがとうございました。また、何かありましたら、よろしくお願いします。

• 2016年02月09日 19:26

ユキ様、この度は幾多ある中古車店より当店を選んでいただき有難う御座います。整備の都合で納車が遅れてしまいましたが我慢強くお待ちしていただき感謝しています。これからもユキ様のカーライフをスタッフ一同全力でサポートしていきますので末永く宜しくお願いします。

イトカズ
投稿 : 2016年02月06日 13:21

説明が丁寧でわかりやすく、とても安心できたので決めることにしました。価格も安く内外装ともにきれいで大変満足できる車を購入できました。保証も十分で、納車前の整備は想像以上の対応をしてくれましたので、次も機会があればこちらで購入したいと思っています。これからも、よろしくお願いたします。

• 2016年02月08日 11:47

イトカズ様この度は多くの販売店の中から当店をお選びいただきジムニーを購入して頂きましてありがとうございます。お探しだった車をご紹介させていただく事が出来て嬉しく思います。今後、定期点検やオイル交換、車検はもちろん、修理や保険業務も幅広く扱っておりますのでお気軽にご相談いただければと思います。イトカズ様の今後のカーライフが充実したものになるよう、全力でサポーつづきをみるトさせていただきます。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

G.T.オート (有)Run Holicの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット