スバルフォレスターを購入したユーザー nabemax
投稿日:2022年12月27日 18:12
日産エクストレイルを購入したユーザー N.S
投稿日:2023年07月26日 08:58
中古車購入が初めてと伝えたら親切に教えていただけたので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、エクストレイルご納車おめでとうございます!ご満足いただき大変嬉しく思います。ご遠方になりますが、お気軽にご連絡いただければと思います。引き続きBratBASE野田をよろしくお願いいたします!!
スズキクロスビーを購入したユーザー チェリー
投稿日:2022年10月08日 15:01
車を選ぶにあたり、いろいろ迷ってとても時間がかかってしまいましたが、親身に相談に乗っていただけて有難かったです。金額については、もう少し交渉の余地があったかもしれないと思っています。 レビューを詳しく見る
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー げんた
投稿日:2022年08月15日 17:18
とても親切かつ丁寧に対応していただきました。こちらのワガママにも対応していただき、ありがたかったです。説明も分かりやすく、スムーズに契約を進めることができました。 レビューを詳しく見る
この度はラングラーご納車おめでとうございます!大変気に入って頂き嬉しく思います。車検やアフターについてもお任せください。引き続きよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー Buzz
投稿日:2022年10月05日 18:30
とても満足しております。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフご納車おめでとうございます!大変希少で目立ち、とってもお似合いなカラーかと思います。ご納車までお時間を要してしまい申し訳ありません。これからのシーズンにピッタリなサーフで沢山思い出を作って下さい!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー RBN
投稿日:2022年10月08日 15:06
対応の良さ、レスポンスの良さ、大変満足しております。担当頂き、大変良かったと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る