三菱パジェロを購入したユーザー パジェロブラウン
投稿日:2022年01月12日 17:26
この度はパジェロご納車おめでとうございます!また書類など迅速にご対応頂きありがとうございました!今後とも末永くよろしくお願いいたします。
日産サファリを購入したユーザー イナヨシ
投稿日:2022年05月25日 17:13
大変まんぞくしております。 レビューを詳しく見る
この度はサファリのご納車おめでとうございます!ご家族の皆さんが喜んでいるというこで、大変嬉しく思います。ご近所ですので、いつでも遊びにきてくださいネ!今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー にゃーこ
投稿日:2022年04月03日 18:22
納車までこまめに連絡をして頂きました。販売担当の方も親切に対応して下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!初めてのお車がジムニーなのは、メッチャカッコイイですよ!そのお車と共に素敵な思い出を作ってください!
ホンダクロスロードを購入したユーザー クロちゃん2008
投稿日:2022年04月16日 21:33
対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はクロスロードご納車おめでとうございます!Bratのクロスロードを気に入っていただき、大変嬉しく思います。ご遠方にはなりますが、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー ゴン
投稿日:2022年07月25日 13:35
車検整備後の納車翌日に駆動系のトラブル。機械ものなので故障はしょうがないとしても、こっちは納車直後にトラブルをかかえ少なからず迷惑を受けているのに連絡してもお詫びの言葉ひとつなく、対応の話の… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。大変申し訳ありませんでした。まずは、お客様の御気分を害した事を深くお詫び申し上げます。今後ご指摘いただいた事を担当営業含め共有し真摯に受け止め改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー りゅうさん
投稿日:2022年08月15日 17:29
”ご縁”という言葉がぴったりの出会いでした。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
本日はご納車おめでとうございます!!カッコいいお車と共に素敵な思い出をたくさんつくって下さい!!これからも末永くよろしくお願い致します。