カーセブンいわき店

FAX 0246-88-8779
定休日 水曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダクロスロードを購入したユーザー ムサシ

質問への対応も早く、気持ち良く購入することが出来ました。車も不具合なく問題ありません。機会があればまたお世話になりたいお店です。

ムサシ様今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様のご協力も頂き、ご希望通りの納車を行うことができました。 今後もお車のことで何かございましたらカーセブンいわき店までご連絡ください。

フォルクスワーゲン
ゴルフトゥーラン TSI Rライン ETC・ドラレコ前後・Bカメラ・ルーフレール・ワンオーナー・レーンキープアシスト・3列シート・シートヒーター・ブラインドスポットモニター・アダプティブクルーズ・ダウンヒルアシストコントロール・ヘッドラ
287.8万円
275.8万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG SDナビ・DVD・CD・ETC・Bluetooth・バックカメラ・シートエアコン・シートヒーター・オートマチックハイビーム・ 両側電動スライドドア
132.7万円
123.9万円

トヨタ
C−HR G DPオーディオ・全周囲カメラETC・Bluetooth・ブラインドスポットモニター・オートクルーズ・パワーステアリング・フロントフォグランプ
209.3万円
198.8万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFX 運転席シートヒーター・バックカメラ・アイドリングストップ・レーンキープアシスト・ETC・ドラレコ・スマートキー・禁煙車
47.2万円
39.8万円

アウディ
Q8 55TFSIクワトロ Sライン コンフォートアシスタンス・Sラインプラスパッケージ・サンルーフ・エアサス・ブラック塗装アルミ・レッドブレーキキャリパー・レザーシート・シートエアコン・シートヒーター・パワーシート・ナビ・全周囲カメラ
597.6万円
587.8万円

ダイハツ
ミラトコット L SAIII ドラレコ・CDデッキ・衝突被害軽減・クリアランスソナー・オートマチックハイビーム・アイドリングストップ・パワーウィンドウ
65.7万円
59.8万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 本革・全周囲カメラ・盗難防止装置・ミュージックプレイヤー接続可・Bluetooth・電動リアゲート・レーンキープアシスト・クリアランスソナー・パワーシート
413万円
401.5万円

スズキ
ジムニー XC 7インチナビ・禁煙車・ワンオーナー・フルセグ・スマートキー・キーレスエントリー・パワーウィンドウ・LEDヘッドライト・パワーステアリング
156.2万円
148.8万円

ホンダ
オデッセイ MX・エアロパッケージ パワーステアリング・メモリーナビ・オートライト・ワンオーナー・禁煙車・バックカメラ・フロントフォグランプ・取扱説明書・保証書・記録簿
56万円
41.9万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 全周囲カメラ・ETC・フロントフォグランプ・ワンオーナー・HIDヘッドライト・両側スライド片側電動・衝突安全ボディ・アイドリングストップ
61万円
54.2万円