住所 | 〒983-0824 宮城県仙台市宮城野区鶴ヶ谷字京原170 |
---|---|
TEL | 0078-6046-7181 |
FAX | 022-252-1613 |
営業時間 | 月水木金土9:30〜17:30 火9:30〜16:00 日9:30〜17:00 |
定休日 | 年末年始 ゴールデンウィーク お盆期間 |
スズキジムニーを購入したユーザー YUI
投稿日:2011年10月17日 10:11
この度は納車後半年経ってからの評価有り難うございます。残念ながらこの様な評価を受けました事は真摯と受け止めさせて頂きます。車検整備時には、リヤマフラー・ファン・エアコンベルト・オイル・エレメント・ワイパーリフィール等は交換して納めさせて頂きました。納車後にジムニー特有のテールランプのアース不良のクレームも有りましたが接点ハンダ付け等では無くユニット新品交換させて頂きました。その後に旋回時に異音との事でもご来店いただき、試乗確認しましたが何の以上も有りませんでした。もしも又、気になる音がしたら点検させて頂くと言う事でお帰り頂きました。マフラーの件に関しましてはリヤは新品交換しましたがフロントマフラーに関しましては排気漏れ等も無く車検には問題無い為に交換しませんでした。パテは前オーナーがリヤマフラーとのつなぎ目に付けていた物と思われます。マフラーが落ちそうとの事ですが触媒内の不良でしたので落ちる事は無かった思われます。保証書にはマフラーの保証は記載されていませんでしたが、フロントマフラー代の一部と工賃の方も当社で負担はさせて頂きました。バッテリーに付きましてはゼロの状態とは意味不明ですが、展示中に上がった事も無く車検整備中に充電は施していますが比重は計っていますが、その後下がった可能性は有ります。何度か来店された時に在庫は常に有りますので、遠慮無く言って頂ければ良かったです。何分年式の経ったお車ですので消耗品関係のトラブルは何かしらこれからも出て来るとは思いますが、ベースとしては悪くない車ですので大事にお乗り下さい。この度は、非常に貴重な御意見頂まして誠に有り難うございました。二度とこの様な評価を受けぬ様、初心に戻り仕事を行ないたいと思います。