有限会社紙屋石油

住所 〒899-5111 鹿児島県霧島市隼人町姫城字石樋2493−2
TEL 0078-6041-4657
FAX 0995-42-0196

スズキアルトラパンを購入したユーザー たま

安価な車を購入したので、整備とかはさほど期待せず購入したのですが完璧に整備してあり内外装も綺麗に仕上げてくれました。来店時も詳しく状態を説明してくれましたし、良心的で初心者にもオススメできるお店だと思います。

この度はご購入の上、貴重なレビューも頂き誠にありがとうございました!素敵なカーライフになる事を心よりお祈り申し上げます。また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしています!

YRV ターボX キーレスエントリー ステアリングシフトチェンジ 14インチAW ポータブルナビ ワンセグTV ETC ベンチシート フルフラット 衝突安全ボディ CD MD ABS 運転席助手席エアバック

ヴェルファイア 2.4Z 後期 両側電動スライド スマートキー2個 8インチナビ 地デジTV 10.1インチ後席モニタ Bluetooth フロントカメラ バックカメラ 前後ドラレコ ETC オートライト HID オットマン

ステップワゴンスパーダ Z 両側電動スライドドア スマートキー2個 シートカバー ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC HIDライト オートライト フルフラット 3列シート

AZワゴン XSスペシャル スマートキー2個 プッシュスタート 前後ドライブレコーダー ナビTV バックカメラ フルフラット ベンチシート 14インチアルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CVT

アルファード 350S 両側電動スライド プッシュスタート ナビTV バックカメラ Bluetooth 後部座席モニター ETC HID オートライト クリアランスソナー ローダウン AW18インチ 3列シート フルフラット

ワゴンR FX 新品タイヤ4本 アイドリングストップ キーレスエントリー ナビTV バックカメラ ETC フルフラット シートヒーター 衝突安全ボディ 盗難防止システム ABS CVT 運転席助手席エアバック

アルト VP