ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー K
投稿日:2021年07月05日 02:23
ご購入ありがとうございました!気に入って頂きまして、なによりです。また何かありましたら宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー たま
投稿日:2022年05月12日 20:34
安価な車を購入したので、整備とかはさほど期待せず購入したのですが完璧に整備してあり内外装も綺麗に仕上げてくれました。来店時も詳しく状態を説明してくれましたし、良心的で初心者にもオススメできる… レビューを詳しく見る
この度はご購入の上、貴重なレビューも頂き誠にありがとうございました!素敵なカーライフになる事を心よりお祈り申し上げます。また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしています!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー しろ
投稿日:2020年11月04日 13:57
とても親切で、対応も迅速でした。とてもいい買い物でした。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をいただき光栄です。この度はありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー sei111
投稿日:2023年09月10日 08:19
凄く真面目な方だとおもいます。購入車の良いところ悪いところを正直に教えて下さり、それに応じた対応で、安心して購入できました。また機会がありましたらお世話になりたいと凄く思いました。今回は本当… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。お車気に入って頂けて何よりです。また何かありましたら宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー マルちゃん
投稿日:2023年12月29日 22:15
最初から最後まで親切、丁寧に対応して頂きました。お陰様で良い車が購入出来ました。何かとお手数をお掛けしてしまいましたが、快く対応して頂きました。大事に乗って行こうと思います。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。気に入って頂き何よりです。また何かありましたら宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ガケップチオヤジ
投稿日:2022年10月29日 12:23
今回急ぎで車が必要になり、格安の軽を探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。早速行ってみたら中古車屋さんというよりもガソリンスタンド!? 店長さんもすごく親切丁寧で、気軽に試乗もさせ… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。お車気に入って頂いて良かったです。また何かありましたらお電話お待ちしています!