• 株式会社 グラディール 新車 3年乗り換え! 国産中古車 1年保証! 輸入車販売 AUTEL診断機完備!

新車 ライズ NーBOX アルファード ハリアー ランドクルーザー他人気の車をお得な乗り方でご提案!他社圧倒の1年保証!250項目以上の保証項目で購入後も安心!ローンが通りにくい方も、数多い信販より適切な対応でご購入頂けるようにサポート致します。

住所 〒899-4346 鹿児島県霧島市国分府中町28番12号
TEL 0078-6047-4507
営業時間 月曜〜土曜 10時〜18時迄 予約にて時間外対応可能
定休日 日曜日 祝日(電話やオンラインの事前予約で休日対応可)
  • 欧州車専門店
  • 買取専門店

gooのシステムから来店予約で
スタバチケット1000円分プレゼント♪

グーネットより来店予約するだけ! コロナ対策、インフルエンザ対策、他のお客様とのブッキング対策の一環として、ご協力頂いております。 ご理解、ご協力を頂けますようお願い致します。

日産セレナを購入したユーザー けいさん

こちらでは2度目の購入です。限られた金額内で凄く満足いくお車を探して提案して下さいました。こちらの希望も多々聞いて下さり不安に思う事などにも直ぐに対応して頂けるので他の販売店には行けない気がします。またお世話になりたいので長いお付き合いをしていきたいと思っています。ありがとうございました!

この度は2度目のご購入を頂き有難うございました。とても喜んで頂けたようで本当に嬉しいです。ありがとうございます。最初にご購入頂いたお車はエンジン及びミッションのみ1年間の保証で、対象外の部分で修理代がかかってしまいましたが、今回は250項目以上の部位に2年間の保証を付け、2年間でお乗り換え頂くことで、修理代を軽減するプランをご提案させて頂きました。修理費用のリスクを軽減し、より安心してお乗り頂けると思います。他社に行けない気がすると嬉しいお言葉を頂戴致しましたので、次は他社には行けない!を目指して、末永くサポートさせて頂ければと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございます。

A4オールロードクワトロ ベースグレード 2Lターボ 本革シート シートヒーター ナビ プッシュスタート 電子パーキングブレーキ スマートキー

タント カスタムX パールホワイト 全方位カメラ  両側電動スライドドア プッシュスタート シートヒーター オートライト スマートアシスト サイドバイザー フロアマット リアガラスシェード シートテーブル

ステップワゴンスパーダ e:HEVスパーダ ステップワゴン e:HEVスパーダ ハイブリッド  全方位カメラ ハーフレザーシート 電動両側スライドドア 電動トランク ホンダセンシング シートヒーター キャプテンシート オットマン付 フロアマット

ハリアー Z レザーパッケージ Z レザーパッケージ 登録済未使用車 調光パノラマルーフ 12.3型メーカーナビ JBLサウンド 全周囲カメラ セーフティセンス パワーバックドア シートベンチレーション デジタルインナーミラー

CLSクラス CLS220d AMGライン クリーンディーゼル エアサス サンルーフ 電動革シート AMGライン クリアランスソナー バックモニター アダプティブハイビーム アダプティブクルーズコントロール

ニュービートルカブリオレ ヴィンテージ 200台限定車 赤幌 赤革シート ヒーター バックソナー バックカメラ 社外9インチディスプレイオーディオ Bluetooth 外部入力あり

ヴェゼル e:HEV Z ハイブリッド コネクトディスプレー マルチビューカメラ 内装クレージュ(白色) 新車保証継承 電動トランク クリアランスソナー アダプティブクルーズコントロール ETC2.0 後席フルフラット