弊社は低価格車両を1台1台丁寧に仕上げています!!宜しければ店舗まで足を運んでいただければ品質の良さをお分かりになって頂けると思います☆是非ご連絡、ご来店お待ちしております☆
スズキパレットを購入したユーザー ks
投稿日:2024年03月26日 17:42
この度の当店でのご購入有難う御座いました。また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かぁ君
投稿日:2020年02月21日 22:36
仕事が終わってから暗い中の対応 ありがとうございました。とても助かりました。車は問題なく毎日 元気に走ってくれてます。すごく良い買い物したと満足です。また、ご縁がありましたらよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から当店を選んで車購入して頂き有難う御座いました。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。一期一会に感謝します。
スズキパレットを購入したユーザー ZONO
投稿日:2019年01月18日 00:49
色々と他店へ、車を見に行きましたがこちらのお車は…とても綺麗で!お安い!!即、購入決めました。そして、とても親切に分かりやすく説明して頂き本当に色々とありがとうございました。…次回も宜しくお… レビューを詳しく見る
この度は当店の車を選んでいただきまして有難うございました。お車気に入って頂いたとするなら大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。素敵な出逢いに感謝いたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー たけさん
投稿日:2023年09月21日 21:16
気温が高く暑い午後に伺いましたが、笑顔で対応して頂き、車の説明もわかりやすくありがとうございました。納車までもスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただき、お父様のお車購入頂き有難う御座いました。何か有りましたら何なりとお申し付け下さいませ。
日産モコを購入したユーザー RIN☆
投稿日:2024年04月27日 22:10
コチラで2台目の購入です!毎回とても丁寧な対応をして頂いてます。色んな事に分かりやすく説明してくれて無知な私でも安心して購入出来ます!また、点検等などで色々頼ります。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。新しい車でゴールデンウイークをドライブなどで楽しんでください。又いつでもご来店車のことなど何なりとご相談ください。
スズキパレットSWを購入したユーザー .JT
投稿日:2025年01月27日 18:33
対応が良く、納車までスムーズに進みした!外観も内装も綺麗に整備されていてとても満足です! レビューを詳しく見る
この度は当店で購入を決めて頂き有難う御座いました。当店の車に満足頂き嬉しく思います。何かお困りごとが有りましたら何なりとお申し付け下さいませ。