弊社は低価格車両を1台1台丁寧に仕上げています!!宜しければ店舗まで足を運んでいただければ品質の良さをお分かりになって頂けると思います☆是非ご連絡、ご来店お待ちしております☆
スズキワゴンRを購入したユーザー たけさん
投稿日:2023年09月21日 21:16
この度は当店を選んでいただき、お父様のお車購入頂き有難う御座いました。何か有りましたら何なりとお申し付け下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー @ルカリオ
投稿日:2023年11月02日 20:20
車の外装・内装とても清潔で驚きました。ここまできれいな中古車はなかなかないです。車の状況なども、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。契約からとても迅速な対応で、オイル、エレメント、ワイパ… レビューを詳しく見る
この度のご来店、ご購入有難う御座いました。数ある中古車店の中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。当店のお車に満足頂けて何よりです。今後とも何か有りましたら宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴさん
投稿日:2024年12月03日 15:50
予算内で買うことができて満足です。 レビューを詳しく見る
当店での2度目の買い替えでのご来店有難う御座いました。ご満足頂けて幸いです。又何か御座いましたら宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー コー
投稿日:2023年07月29日 17:32
色々相談に乗って頂き、欲しい車を買うことが出来ました。状態もすごく良く、大変満足しています。又なにか有りましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度のご来店有難うございます。ご要望に合う車をご提供する事が出来、尚且つ気に入って頂き有難うございます。また何なりとご相談くださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゴン
投稿日:2020年07月23日 12:50
とても親切に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
今回数ある中で、当店の車を選んで頂き誠にありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ともとも
投稿日:2018年05月18日 22:49
すべてにおいて満足です。綺麗でお値段もお手ごろ価格。店員さんの説明も丁寧で分かりやすかったです。オススメですよ! レビューを詳しく見る
今回のお取引に感謝いたします。お気に入って頂いて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。