弊社は低価格車両を1台1台丁寧に仕上げています!!宜しければ店舗まで足を運んでいただければ品質の良さをお分かりになって頂けると思います☆是非ご連絡、ご来店お待ちしております☆
スズキワゴンRを購入したユーザー たけさん
投稿日:2023年09月21日 21:16
この度は当店を選んでいただき、お父様のお車購入頂き有難う御座いました。何か有りましたら何なりとお申し付け下さいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2024年01月21日 17:33
綺麗でいいようにしてくださったのでとても満足です! レビューを詳しく見る
この度の当店での車の購入有難う御座いました。注文でのご希望に叶う商品が何とか探すことが出来て尚且つ満足頂けたら何よりです。今後とも何か有りましたら宜しくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かぁ君
投稿日:2020年02月21日 22:36
仕事が終わってから暗い中の対応 ありがとうございました。とても助かりました。車は問題なく毎日 元気に走ってくれてます。すごく良い買い物したと満足です。また、ご縁がありましたらよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から当店を選んで車購入して頂き有難う御座いました。また何かございましたら、よろしくお願いいたします。一期一会に感謝します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ミニ哀川翔
投稿日:2023年10月12日 20:33
車探しからお願いしましたが、車種や希望価格に沿って探して頂き、購入までとても親切に対応して頂きました♪これからは車検やメンテナンスなどでお世話になりますので、引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ご希望に添えるようなお車をご提供出できて何よりです。これからご家族で色々な場所にドライブを楽しんで下さい。この度は有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー team老害
投稿日:2025年01月02日 16:47
社長さんには、電話、接客と対応よくしていただき即決で購入させていただきました。サービスも良く納車時の洗車もキレイで全てで満足しました。次回の車検と購入もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで購入して頂き有難う御座いました。これからも宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー もち
投稿日:2023年08月22日 15:52
希望の車を伝え、親身になって探して頂きました!無事に車も見つかりトラブルなく快適に乗ることができています!アフターサービスもしっかりされていて困った時もすぐに対応して頂けました。また車を購入… レビューを詳しく見る
ご希望に添える車を探すことが出来て大変良かったです。今後とも何なりとご相談ください。有難う御座いました。