弊社は低価格車両を1台1台丁寧に仕上げています!!宜しければ店舗まで足を運んでいただければ品質の良さをお分かりになって頂けると思います☆是非ご連絡、ご来店お待ちしております☆
スズキワゴンRを購入したユーザー たけさん
投稿日:2023年09月21日 21:16
この度は当店を選んでいただき、お父様のお車購入頂き有難う御座いました。何か有りましたら何なりとお申し付け下さいませ。
日産オッティを購入したユーザー タロ
投稿日:2025年02月23日 18:02
車は綺麗にクリーニング、整備してあり対応も早く丁寧な社長でした。これからもアフター宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度の当店での購入有難う御座いました。当店の車を満足頂けたとしたら大変うれしく思います。これからも宜しくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー ZONO
投稿日:2019年01月18日 00:49
色々と他店へ、車を見に行きましたがこちらのお車は…とても綺麗で!お安い!!即、購入決めました。そして、とても親切に分かりやすく説明して頂き本当に色々とありがとうございました。…次回も宜しくお… レビューを詳しく見る
この度は当店の車を選んでいただきまして有難うございました。お車気に入って頂いたとするなら大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。素敵な出逢いに感謝いたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ミニ哀川翔
投稿日:2023年10月12日 20:33
車探しからお願いしましたが、車種や希望価格に沿って探して頂き、購入までとても親切に対応して頂きました♪これからは車検やメンテナンスなどでお世話になりますので、引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ご希望に添えるようなお車をご提供出できて何よりです。これからご家族で色々な場所にドライブを楽しんで下さい。この度は有難う御座いました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ともとも
投稿日:2018年05月18日 22:49
すべてにおいて満足です。綺麗でお値段もお手ごろ価格。店員さんの説明も丁寧で分かりやすかったです。オススメですよ! レビューを詳しく見る
今回のお取引に感謝いたします。お気に入って頂いて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー じんまま
投稿日:2025年04月03日 08:50
金額も手頃だったけど、何より徹底的に掃除して新車みたいに綺麗にしてくれていたことにビックリ。名義変更などの手続きもスムーズでした。迅速丁寧。いい車といい販売店さんに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、当店を選んでいただき誠に有難う御座います。お車気に入って頂けたら何よりです、これからのシーズン色んな所へドライブにお出かけください。この度は誠にありがとうございました。