• J−STYLE

電話でのお問い合わせ歓迎!価格など何でも一度ご相談くださ!お見積り・価格のご相談は全力で対応させていただきます。県外の方へ!登録・納車OKです!お気軽にご相談ください!販売車は全て、点検整備はおこなって納車いたします。下取り車なんでもOK!!!

J−STYLE

住所 〒886-0004 宮崎県小林市細野649−2
TEL 0078-6040-1752
FAX 0984-22-0052
定休日 不定休
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • 高級車専門店
  • 改造車専門店
  • 年中無休

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル

4.0
多少、行き違いはありましたが、最後まで丁寧な対応していただきました。満足しています。

この度は弊社でのお車のご購入有難うございました。また何かありましたらお電話下さい(’-’*)

ダイハツ
ハイゼットカーゴ スペシャルクリーン 軽バン オートマ車 両側スライドドア エアコン 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 車検令和7年7月
25万円

スバル
サンバーバン VB 軽バン AT 両側スライドドア エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 最大積載量350kg ルーフキャリア
18万円
15万円

ダイハツ
エッセ エコ 5速マニュアル車 CDオーディオ アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
28万円

ダイハツ
エッセ D CDオーディオ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ オートマ車 エアバッグ 走行距離79423km
30万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ スペシャル MT 両側スライドドア アルミホイール 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
38万円

日産
シルビア K’s エアロSE ETC 5速マニュアル車 社外アルミホイール 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
--万円
ASK