お気に入りの一台を、当社でお選びください!質のいい車両を取り揃えております。
トヨタbBを購入したユーザー ゆきじろう
投稿日:2021年01月29日 14:27
ゆきじろう様今回もご契約いただき誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。何か不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー 白波
投稿日:2024年03月05日 16:18
親身に相談から説明まで事細かく説明していただけて、それで分かりやすく納得出来、金額面も説明いただけ安心して知り合いにもお勧め出来るし納車までお任せ出来る車道楽さんです。 レビューを詳しく見る
白波様 この度はプリウスのご成約誠にありがとうございました。何かお困りの時はいつでもご相談ください。
トヨタハリアーを購入したユーザー ハチミツ三朗
投稿日:2021年02月16日 14:57
この度はとても素敵なハリアーをお探しいただきありがとうございます。最初は違う車を希望していましたが車道楽の社長曰く、お求めの車はすぐ壊れたりするので故障やら修理で維持費がかかるらしいと…ほな… レビューを詳しく見る
ハチミツ三朗様今回お客様のご紹介で大変お世話になり誠にありがとうございます。ハリアー君はお元気してますか(^^)/何か気になる点等ございましたらいつでもご連絡ください。ハリアー君大切にしてドライブ楽しんで下さい。このご縁を大切にお付き合いのほどよ…
トヨタプリウスを購入したユーザー マイケル
投稿日:2017年11月07日 20:44
親切、丁寧で大変良かったです。 レビューを詳しく見る
マイケル様 クチコミ投稿ありがとうございます。 タイミング良くご提案が出来て、私もうれしかったです 一番は、プリウスを気に入って頂いたことが何よりうれしかった事です これからも末長いお付き合いをお願いします
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ふく
投稿日:2023年09月01日 18:47
初めて利用させていただきましたが丁寧な接客で安心して車を購入することができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ふく様 この度は数多くの販売店の中から当店でのご成約誠にありがとうございました!大切に乗っていただけると当店も嬉しく思います!何かありましたらいつでもお気軽に連絡してください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まこと
投稿日:2017年12月07日 22:00
親切・丁寧な対応で、とても気持ちの良い取引が出来ました。今後とも良いお付き合いが出来ればと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お客様が喜んで頂けるお姿が何よりの励みになりますので私どもも嬉しい限りです。このご縁を大切にさせていただきます。今後、何かございましたら、いつでも、お気軽にご連絡く…