ダイハツミライースを購入したユーザー エイトとエイト
投稿日:2019年05月30日 11:54
エイトとエイトさま、今回はミライースのご成約ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あたし
投稿日:2020年04月24日 18:56
とても親切な対応でした!説明もわかりやすく、お客さんの納得いくようにという気持ちが伝わりました。急ぎだというこちらのわがままにも親切に対応していただきました。客側に寄り添ってくださる、とても… レビューを詳しく見る
あたし様 この度は遠方からのご成約ありがとうございます、お急ぎでの納車希望とのことでしたので、対応できる範囲内にて対応させて頂きました、ご満足頂けましたでしょうか?小さな会社ですのでお客様のお声を直で聞き対応できますように日々対応しております。今…
ホンダCR−Xを購入したユーザー ぴゅーっ
投稿日:2020年08月07日 19:56
古い車でしたが、親切に探してもらって購入することが出来ました。購入にあたって、色々とアドバイスも頂き参考になりました。親切・丁寧なショップです。 レビューを詳しく見る
ぴゅーっ様古い車ですけど、長く、楽しく、、お乗り頂けますようサポートいたしますので、何かございましたら、お気軽にお寄りください。
ホンダアクティバンを購入したユーザー たっつん
投稿日:2021年05月21日 17:23
急な購入にもきちんと対応してくれましてありがとうございます。また納車はしてませんが車両は綺麗と信じています。また何か購入する場合は宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
スバルサンバートラックを購入したユーザー 蜂屋
投稿日:2022年05月28日 17:42
丁寧な対応、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はたくさんの中古車の中から弊社の車両を遠方からご来店、ご成約ありがとうございました、お客様の声を今後の仕入れ、販売などの糧にさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。