九州運輸局長認証工場完。車販売だけでは無く、アフターサービスにも力を入れております。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ニコアンド
投稿日:2026年10月06日 10:05
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。新しい車なので、わからないことは何でもお問い合わせください。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー マカゾウ
投稿日:2024年03月09日 15:30
遠方からの購入で多少不安なところもあったのですが、丁寧かつ迅速に対応していただきスムーズに納車を迎えることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあるグー掲載店の中から当社にて御購入いただきありがとうございます。今後は無料点検・オイル交換などメンテナンスもしっかりと対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー テイト
投稿日:2024年09月11日 20:26
丁寧な説明と綺麗な仕上がりに大満足です。店主の面白キャラも最高でした。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー りみ
投稿日:2026年03月15日 13:28
話しやすく、家庭的な雰囲気のお店です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。便利な機能を一緒にマスターして快適なカーライフを過ごしてください。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー あんころ
投稿日:2023年11月17日 19:03
大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。ご購入後も点検やオイル交換など しっかりと対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しゅうじーじ
投稿日:2026年08月28日 15:50
安心してお任せしてます。(^_^)v レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて2台目の御購入ありがとうございます。これからも安心したカーライフが過ごせるよう、しっかりとメンテナンス致しますので末永く宜しくお願いいたします。レビュー投稿ありがとうございました。