九州運輸局長認証工場完。車販売だけでは無く、アフターサービスにも力を入れております。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー あんころ
投稿日:2023年11月17日 19:03
レビュー投稿有難うございます。ご購入後も点検やオイル交換など しっかりと対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー M
投稿日:2024年05月25日 17:21
対応もとても良くて、親切です。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて3台目のご購入ありがとうございました。オイル交換や点検など しっかりと対応させていただきますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2024年06月27日 09:09
スタッフの方皆さんいつも笑顔で優しく対応してくださいます親切丁寧でアフターもしっかりこたえてくださいます レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。今後はオイル交換や点検・車検などしっかりと案内・対応させていただきますので、末永く宜しくお願いいたします。レビュー投稿とサンドイッチ有難うございます。
スズキスペーシアを購入したユーザー イケ
投稿日:2025年03月30日 10:34
車を見に行った時の対応が良くて、スムーズに説明をして貰い、購入手続きも、仮査定も、素早く対応して貰って安心して、お任せ出来ると思い納車に至りました。これからも、相談しながら長くお世話になりた… レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。今後はオイル交換や点検等の案内をさせていただきますので、遠方で大変だと思いますが、ぜひご来店ください。レビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー タカフミ
投稿日:2024年07月04日 17:09
とても親切で丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある自動車販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。オイル交換や点検などしっかりと対応させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。レビュー投稿有難うございました。
スズキジムニーを購入したユーザー hiro36ogasan
投稿日:2023年03月19日 14:19
お店からのレスポンスもよく、説明いただいた内容もシンプルで分かりやすかったです。個人的には、納車の際にいただいたキーホルダーが、おしゃれでとても気に入っています。おかげさまで、たいへん満足の… レビューを詳しく見る
この度は数多くあるグー掲載店の中から当店にてご購入いただきありがとうございます。現車やお店を見ずにご購入いただくのは、大変不安だったと思いますが、レビュー投稿にて満足いただけたことが分かり、こちらも大変うれしく思います。また機会がありましたら宜し…