九州運輸局長認証工場完。車販売だけでは無く、アフターサービスにも力を入れております。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー あんころ
投稿日:2023年11月17日 19:03
レビュー投稿有難うございます。ご購入後も点検やオイル交換など しっかりと対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー にゃー
投稿日:2024年04月14日 12:03
愛車を下取りしてもらい新車を購入。見積りから納車まで密に連絡をいただき、安心してお任せできました。2台目の購入でメンテナンスの信用もあります。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただきありがとうございます。お客様の快適なカーライフのためにオイル交換や車検・点検の案内など しっかりと対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。レビュー投稿ありがとうございまし…
スズキスペーシアを購入したユーザー R
投稿日:2024年08月29日 16:21
初めての車購入でしたが説明も丁寧で分かりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は記念すべき初めてのお車を当社にて御購入いただきありがとうございます。無料点検やオイル交換など しっかりと ご案内・ご対応させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。レビュー投稿有難うございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー イケ
投稿日:2025年03月30日 10:34
車を見に行った時の対応が良くて、スムーズに説明をして貰い、購入手続きも、仮査定も、素早く対応して貰って安心して、お任せ出来ると思い納車に至りました。これからも、相談しながら長くお世話になりた… レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。今後はオイル交換や点検等の案内をさせていただきますので、遠方で大変だと思いますが、ぜひご来店ください。レビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 海のトリトン
投稿日:2022年08月10日 19:22
敏速な対応で メンテナンスもしっかりとしてもらいました今後の車の保証もあり いい販売店でしたこれからも付き合っていきたいと思います レビューを詳しく見る
この度は数多くある自動車販売店の中から御購入いただき有難うございました。オイル交換や点検など しっかりと対応させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー 彦ニャン
投稿日:2024年09月21日 17:43
親切で丁寧な対応で、アットホームな感じです。色々な注文にも対応して頂きました。サービスも充実しています。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあるグー掲載店の中から当社にて御購入いただき有難うございました。今後は点検・オイル交換等の案内をさせていただき、しっかりとメンテナンスをいたしますので、末永くよろしくお願いします。またご来店の際には猫の相談させて頂きますね!レビュー…