九州運輸局長認証工場完。車販売だけでは無く、アフターサービスにも力を入れております。
スズキハスラーを購入したユーザー かずまん
投稿日:2026年06月02日 13:32
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ピピ
投稿日:2026年04月29日 22:03
初めての新車購入で不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。装備が充実している新車を使いこなし、点検にも予定通りご来店いただき、大事に使用されていて嬉しく思います。これからはしっかりとメンテナンス致しますので末永く宜しくお願い致します…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 花のけん次
投稿日:2025年11月01日 14:14
納車難し車両の早い納車、ありがとうございます。車両が届いてからのセットアップも素晴らしく早く感謝しています。。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。今後はオイル交換や点検等の案内をし、しっかりとメンテナンスしてまいりますので末永く宜しくお願い致します。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー NAO
投稿日:2024年05月28日 17:08
凄く親切なお店です!!約2年前からお世話になっております!社長さんをはじめ従業員さんは優しく、お店も綺麗で雰囲気も良く、ついつい長居してしまうくらい、居心地の良い場所です!個人の感想として、… レビューを詳しく見る
この度は当社にて2台目の購入 ありがとうございます。また、とても嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。NAOさまのレビューを励みに これからも努力してまいりますので、今後とも末永く落ち気合のほど宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー クニクン
投稿日:2026年04月27日 07:59
グーネットを観て飛びこみで伺ったのですが、お店の方に親切丁寧な対応をして頂きました。購入車は、まだ3日程しか乗っていないのでわからないのですが、3ヶ月の保証があるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。これからはオイル交換の案内など しっかりとメンテナンス致しますので、末永く宜しくお願い致します。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー M
投稿日:2024年05月25日 17:21
対応もとても良くて、親切です。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて3台目のご購入ありがとうございました。オイル交換や点検など しっかりと対応させていただきますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。