九州運輸局長認証工場完。車販売だけでは無く、アフターサービスにも力を入れております。
日産モコを購入したユーザー 10
投稿日:2024年03月07日 12:38
この度は記念すべき初めての御車を当社にて御購入いただきありがとうございます。初めてのお車で分からないことが多々あると思いますが、何でも遠慮なくお問い合わせください。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まほ
投稿日:2024年11月29日 19:55
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は記念すべき初めてのお車を当社にて御購入いただき有難うございます。無料点検やオイル交換など しっかりと御案内・御対応させていただきますので、これからもよろしくお願いします。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー えりー
投稿日:2025年01月17日 17:18
1年ほどかけて車を探して頂いたのですが、丁寧に対応してくださって、車の機能説明もしっかりとしてくれました♪ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。エリーさまの快適なカーライフのために車検・点検やオイル交換などしっかりと対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー テイト
投稿日:2024年09月11日 20:26
丁寧な説明と綺麗な仕上がりに大満足です。店主の面白キャラも最高でした。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあるグー掲載店の中から当社にて御購入いただきありがとうございます。今後は無料点検・オイル交換などメンテナンスもしっかりと対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。レビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー fumax
投稿日:2025年10月19日 18:44
素早い納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて当社にて御購入いただき有難うございます。オイル交換や点検等の案内を行い、しっかりとメンテナンスしてまいりますので、末永く宜しくお願い致します。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー hiro36ogasan
投稿日:2023年03月19日 14:19
お店からのレスポンスもよく、説明いただいた内容もシンプルで分かりやすかったです。個人的には、納車の際にいただいたキーホルダーが、おしゃれでとても気に入っています。おかげさまで、たいへん満足の… レビューを詳しく見る
この度は数多くあるグー掲載店の中から当店にてご購入いただきありがとうございます。現車やお店を見ずにご購入いただくのは、大変不安だったと思いますが、レビュー投稿にて満足いただけたことが分かり、こちらも大変うれしく思います。また機会がありましたら宜し…