九州運輸局長認証工場完。車販売だけでは無く、アフターサービスにも力を入れております。
スズキハスラーを購入したユーザー M
投稿日:2024年05月25日 17:21
この度は当社にて3台目のご購入ありがとうございました。オイル交換や点検など しっかりと対応させていただきますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
スマートスマートクーペを購入したユーザー とも3
投稿日:2025年04月29日 20:27
とても、親身になって納車までスムーズに行って頂き大変満足しています。大切に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。ご希望の車両が見つかり、また満足頂いてるというお言葉を頂き、大変うれしく思います。これからはオイル交換や点検などの案内をさせていただき、しっかりとメンテナンスいたしますので、…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー けいた
投稿日:2025年04月30日 21:37
説明がわかりやすく、親身になって対応してくれた。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただきありがとうございます。今後はオイル交換や点検等の案内をし、しっかりとメンテナンスいたしますので、末永く宜しくお願い致します。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 花のけん次
投稿日:2025年11月01日 14:14
納車難し車両の早い納車、ありがとうございます。車両が届いてからのセットアップも素晴らしく早く感謝しています。。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。今後はオイル交換や点検等の案内をし、しっかりとメンテナンスしてまいりますので末永く宜しくお願い致します。レビュー投稿ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー growup909
投稿日:2025年03月21日 19:13
スタッフ皆さんの対応が良く車も最高でした。オートマック最高‼️ レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。今後はオイル交換や点検など案内させていただき、しっかりとメンテナンスさせていただきますので、宜しくお願い致します。レビュー投稿と最高のお言葉 ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 92
投稿日:2026年03月11日 22:05
何度も中古車を親戚の車屋さんや他店で購入した事がありますが、今回購入した販売店のオートマックさんは今迄の販売店と比べて全てが神レベルでした。納車に行ったらバッテリー、ワイパー、エンジンオイル… レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただきありがとうございます。納車すぐにトラブルが発生したにも関わらず、とてもありがたいお言葉を頂き大変恐縮くしております。これからはオイル交換や点検等の案内をし、しっかりとメンテナンス致しますので末…