九州運輸局長認証工場完。車販売だけでは無く、アフターサービスにも力を入れております。
スズキエブリイを購入したユーザー 麺好き
投稿日:2024年03月09日 16:23
この度は当社にて2台目のご購入ありがとうございました。2台ともメンテナンス等の対応をしっかりとさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー いもがらぼくと
投稿日:2025年06月05日 23:13
分かりやすく丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。今後はオイル交換等やメンテナンス等の御案内をし、しっかりと対応させていただきますので、末永く宜しくお願い致します。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2025年07月09日 10:25
親切な車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。購入後に燃費の良さを喜んでいただき、大変うれしく思っています。これからもしっかりとメンテナンス致しますので、末永く宜しくお願い致します。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー かずまん
投稿日:2026年06月02日 13:32
とても親切に対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。ご契約後も他の愛車の修理のご依頼や、ご親族の車の修理など立て続けにご利用いただきありがとうございます。これからはオイル交換や点検の案内をし、しっかりとメンテナンス致しますので…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ナナシ
投稿日:2025年03月14日 22:20
まさか買い替えまでお世話になるとは思いませんでした。今回も沢山サービスいただきありがとうございます。これからも色々とお世話になると思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。前回の購入後も、遠方にもかかわらず定期的にオイル交換等にご来店いただき有難うございました。今回の当社での購入で また遠方からご来店いただくことになりますが、これからも定期的に…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー リーコ
投稿日:2026年06月06日 19:12
見積もりから納車まで対応がとても素晴らしかったです。車に関しては全てオートマックさんに安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて2台目の御購入いただき有難うございます。新車で色んな装備が付いていますが、分からないところは いつでも遠慮なくお問い合わせください。これからも しっかりとメンテナンス致しますので末永く宜しくお願いします。レ…