九州運輸局長認証工場完。車販売だけでは無く、アフターサービスにも力を入れております。
スズキエブリイを購入したユーザー 麺好き
投稿日:2024年03月09日 16:23
この度は当社にて2台目のご購入ありがとうございました。2台ともメンテナンス等の対応をしっかりとさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー k
投稿日:2025年10月25日 10:01
接客も丁寧でよかったです! レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。これからはオイル交換や点検等の案内をし、しっかりとメンテナンスしてまいりますので末永く宜しくお願い致します。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ナナシ
投稿日:2025年03月14日 22:20
まさか買い替えまでお世話になるとは思いませんでした。今回も沢山サービスいただきありがとうございます。これからも色々とお世話になると思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。前回の購入後も、遠方にもかかわらず定期的にオイル交換等にご来店いただき有難うございました。今回の当社での購入で また遠方からご来店いただくことになりますが、これからも定期的に…
スバルサンバーバンを購入したユーザー たけし
投稿日:2023年10月28日 10:46
今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあるグー掲載店の中から当社にて御購入いただき有難うございました。お客様の快適なカーライフのために、オイル交換や車検・点検の御案内などしっかりとサポートさせていただきますので、今後とも末永く宜しくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー えりー
投稿日:2025年01月17日 17:18
1年ほどかけて車を探して頂いたのですが、丁寧に対応してくださって、車の機能説明もしっかりとしてくれました♪ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。エリーさまの快適なカーライフのために車検・点検やオイル交換などしっかりと対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。レビュー投稿ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー エイコン
投稿日:2022年09月04日 12:16
色々と相談にのっていただき、ありがとうございました!購入した車の調子もよく、毎日、気持ちよく運転しています。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあるグー掲載店の中から当社にて御購入いただき有難うございました。お客様の快適なカーライフのために、オイル交換や車検・点検の御案内など しっかりとサポートさせていただきますので、今後とも末永く宜しくお願いいたします。