トヨタノアを購入したユーザー 龍
投稿日:2017年07月31日 14:52
龍様今回のご成約誠に有り難うございました。最初は違う車種をご検討されておりましたが、装備面などでノアをご成約頂きました。作業が大幅に早く終了致しましたので、ご納車も早く差し上げれて良かったです。お困り事等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
日産セレナを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2017年08月10日 20:07
とにかく安い車が欲しいと思い購入しました。納車もわりと早かったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
短いスパンでお車乗り換えるとの事で、当店のセレナご成約いただきました。ありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー しゅうchyan
投稿日:2018年10月01日 12:07
実際に現車を見に行ったときは、結構傷や凹みがありましたが、納車の時にはビックリするほど綺麗に仕上がってました。中古車ですけど、大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
しゅうchyan様 この度は弊社でのご成約をいただきまして誠にありがとうございました。 ご来店された時は、未だ外装の方の補修などが終わっておりませんでしたが、それでも当社を選んで下さりまして感謝しております。 そのご期待に応えられる様、努めて参り…
ホンダオデッセイを購入したユーザー HN
投稿日:2017年11月09日 08:32
欲しい車見つかり感謝してます。対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ご来店いただき一目で気に入られ購入いただきました。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー お助けマン
投稿日:2019年11月02日 11:43
仕事用で購入しましたが、とても綺麗にして頂いたので、大切に使います! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。 お仕事用のお車でしたが、気持ちよくお乗り頂く為にも完璧ではありませんが、簡単なクリーニングをさせて頂きました。 これから長くご使用されるとの事ですので、何かお困り事が御座いましたらご遠慮…
三菱デリカD:5を購入したユーザー チクリンケイ
投稿日:2024年08月11日 12:17
納車までもスムーズでスタッフの対応も良かったです!デリカで家族で出かけるのも増えて幸せです‼️ レビューを詳しく見る
去年は大変お世話になりました。さらに進化されましたお車もとてもかっこよく仕上がっておりますね。また市内方面に来れられるご機会がございましたら、点検がてらにでも是非お立ち寄りくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。