ダイハツタントを購入したユーザー ジュジェーン
投稿日:2020年05月07日 12:55
この度は当店でのご購入誠に有難うございました。県外からの移住という事で、不安なことも多かったと思いますがご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。これからお客様のカーライフのお手伝いが出来ればと思います。何か困った事、ご不安なことが有りましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー なおやん
投稿日:2022年12月07日 19:19
2台目の購入です。前回は自分(家族の(笑))セレナ購入し今回はコバタさん新車も扱ってるので奥さんお気に入り新車ワゴンRスマイル買っちゃいました。思ってた以上に早く納車され奥さんも大満足です。… レビューを詳しく見る
なおやん様の奥様に対する愛情ひしひしと感じております。奥様へ新車のプレゼント素晴らしいと思っております。ご家族皆さまの車のアフターは当店で全力でご対応いたします。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちっちー
投稿日:2019年07月11日 10:43
娘の紹介でしたが、良い車が見つかってよかったです! レビューを詳しく見る
お世話になっております。お車の調子はいかかでしょうか??これから、長く使用されるお車です。些細な事でも構いませんので何かお気になる点など御座いましたらご遠慮なく申し付け下さい。本当に有難う御座いました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー maia☆
投稿日:2020年08月20日 17:08
車の事はあまり分からないけど丁寧に説明してくたので安心して購入する事ができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
maia☆様この度はN-BOXのご成約誠にありがとうございました。新しいお車でこれからのカーライフが楽しみですね。もし何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください(^^♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー HN
投稿日:2017年11月09日 08:32
欲しい車見つかり感謝してます。対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ご来店いただき一目で気に入られ購入いただきました。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー つかじー
投稿日:2019年06月05日 09:55
オートローンの事で相談したら希望の車が購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
隣県からの、オートローンの事でご相談受け、お客様に適したローン会社ご提案差し上げ念願のニッサン セレナご成約頂きました。アフターフォローもできる限り全力でご対応させて頂きます。これからのカーライフ楽しんで下さい。この度は、誠にありがとうございまし…