日産セレナを購入したユーザー hide0945
投稿日:2018年03月03日 14:58
hide0945様、この度は弊社でのご契約いただきまして誠にありがとうございました。そしてこのような評価をいただきました事ありがたく頂戴いたします。また何かございましたら遠慮なくお問合わせいただければと思います。ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー TUKA
投稿日:2017年10月28日 17:08
アウトレット車という事で色々と不安でしたが、ここのスタッフの方の丁寧な説明などで安心して購入出来ました。車も綺麗で納得です♪ レビューを詳しく見る
TUKA様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてのお店で、色々とご不安がおありだったと思いますが、とても熱心にお話を聞いて下さり、本当に有難うございました。これから、ご使用いただきまして、何かお気になる点などございました…
日産ウイングロードを購入したユーザー キッド
投稿日:2019年04月12日 08:16
丁寧なだったので良かったです。 レビューを詳しく見る
県外からの就職で、車が必要で移動の手段で、リーズナブルなお車ご成約頂きました。整備に若干お時間頂きましたが納車日はすごく喜んでいただきました。ありがとうございました。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー KM
投稿日:2017年10月10日 15:54
対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
自営業でお仕事に使われる車で探されて当店をお選びいただきご成約いただきました。年式、走行距離に引かれたとおっしゃってました。ただ、修復歴を気にされてましたので2年ロング保証にご加入頂きましたので安心してご使用頂けると思います。この度は誠にありがと…
トヨタスペイドを購入したユーザー リョウタ
投稿日:2018年04月14日 13:26
総合的にGood jobでした。納車も早くでき満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。とても満足して頂きました事大変嬉しく思います。些細な事でも構いませんので何かございましたら遠慮なくお問合わせくださいませ。
トヨタアイシスを購入したユーザー ドナルド
投稿日:2017年09月16日 11:55
安価で買えよかったです。納車もスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ドナルド様この度は、当店にてトヨタ アイシスご購入いただきありがとうございます。ここ数年しか使わないので、6人乗れて、小ぶりな車探してるとお伺いしましたのでアイシスお勧めさせて頂いたところ、非常に気に入られご成約いただきました。この度は、誠にあり…