日産セレナを購入したユーザー hide0945
投稿日:2018年03月03日 14:58
hide0945様、この度は弊社でのご契約いただきまして誠にありがとうございました。そしてこのような評価をいただきました事ありがたく頂戴いたします。また何かございましたら遠慮なくお問合わせいただければと思います。ありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年08月11日 16:01
お店の雰囲気スタッフの方の対応良かったです。アフターフォローも任せて下さいとの事ですので安心出来ると思います。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてホンダNBOX+カスタムご成約頂きました。ご商談時はタントかNBOXと迷われNBOX+に決められました。納期も割と早めにお渡し出来ました。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー ミライ
投稿日:2018年01月10日 16:49
店員さんが明るく、みなさん感じよく挨拶してくれました。突然の問い合わせも良心的に対応してくれました。できれば自社工場持ちのお店を探していたので勘違いはありましたが、頼りになりそうなスタッフさ… レビューを詳しく見る
ミライ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ガラスコーティング施工で見違えるの程のボディに仕上がりましたね。整備等も万全にしておりますので、ご家族で楽しいカーライフを送られてくださいませ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー HN
投稿日:2017年11月09日 08:32
欲しい車見つかり感謝してます。対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ご来店いただき一目で気に入られ購入いただきました。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー yumiyumi
投稿日:2019年09月02日 14:46
ネットで安く出ていたので、とりあえず見にいきましたが、そのまま購入しました。お見せの感じも良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 先日は納車引き取りを頂きまして有難う御座いました。 その後、お車の調子はいかがでしょうか?? 納車で終わりではありませんので、いつでもお声を掛けて下さいね!
トヨタアイシスを購入したユーザー モンストさん
投稿日:2017年07月20日 09:43
大変親切な対応でした。納車までしっかりサポートいただき助かりました! レビューを詳しく見る
モンストさん様この度のご成約誠に有り難うございました。お急ぎでお車を必要とされてましたので、急ピッチでご納車差し上げましたが、お車にはご満足頂けましたでしょうか?お困り事等御座いましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。