★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
日産デイズを購入したユーザー ぽん
投稿日:2019年04月15日 16:19
当店人気のデイズのご購入ありがとうございます。今後ともアフターサービスに努めますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー かず洋
投稿日:2019年04月20日 10:28
トータルで悪い点は無く、良かったと思う。不十分な点ではひとつ。今回購入した車のリアスピーカーがダメになっていた事です。その辺もチェックして事前に言ってもらえると良かったと思います。 レビューを詳しく見る
お車の装備の件でご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。今後は、整備を含め全社員がご満足頂けますように、しっかりと、サポートさせて頂きます。安心してドライブをお楽しみ下さ…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ToM
投稿日:2018年04月30日 12:57
仕事の都合上なかなか来店出来ないので、オイル交換や点検等の時車を取りに来ていただけるサービスがあれば非常に助かります。 レビューを詳しく見る
エブリィワゴンのお買い上げありがとうございます。オイル交換や点検等の引き取りの件は、大変申し訳ございませんが、現在は当店の体制が出来ておりませんので難しい状況です。但し万一の事故等などの、緊急時は出来る限りの対応したいと考えておりますので、先ずは…
スズキパレットを購入したユーザー くみよ
投稿日:2018年03月03日 14:35
評価としては普通としていますが、受付の方の対応等は丁寧だと思います。 レビューを詳しく見る
今後は、全ての面で高い評価が頂けるように、努力してまいりますので宜しくお願い致します。店長より
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 熊
投稿日:2019年04月05日 11:24
前の車もここで買いました。いつもお世話になっています。大変わかりやすく丁寧に応対していただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
今回はインプレッサスポーツのご購入ありがとうございます。最近のお車は燃費が良い分しっかりとしたメンテナンスも大切ですので、末永いおつきあいをさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2018年03月13日 11:29
ワゴンRを購入しました。いろいろもう少し説明があれば良かったと思うところがあり、後で分かって少し残念に思うとこがあった。でも、車の値段はとても良かったです。 レビューを詳しく見る
今後は、お客様対応力の強化と、お客様満足度向上に努めてますので、今後共宜しくお願い致します。